Кабачок – универсальный овощ. Из него готовят закуски, запеканки, варенье и различные консервации. В последнее время большую популярность набирает намазка из плода. Получается не только вкусно, но и полезно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки натираем с помощью крупной терки и оставляем на несколько минут, чтобы избавиться от лишней влаги. Лук и чеснок мелко рубим.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок до появления легкого золотистого оттенка. Добавляем отжатые овощи, соль, перец и тушим несколько минут, до мягкости кабачков.
Намазку остужаем и смешиваем с рубленной зеленью. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом изысканной намазки из сельди.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…