Кабачок – универсальный овощ. Из него готовят закуски, запеканки, варенье и различные консервации. В последнее время большую популярность набирает намазка из плода. Получается не только вкусно, но и полезно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки натираем с помощью крупной терки и оставляем на несколько минут, чтобы избавиться от лишней влаги. Лук и чеснок мелко рубим.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок до появления легкого золотистого оттенка. Добавляем отжатые овощи, соль, перец и тушим несколько минут, до мягкости кабачков.
Намазку остужаем и смешиваем с рубленной зеленью. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом изысканной намазки из сельди.
Если хотите порадовать семью простым и вкусным рецептом, то повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает…
При выборе сортов капусты каждому садоводу необходимо отдавать предпочтение только неприхотливым культурам, которые способны порадовать…
В условиях роста цен на чистящие средства и заботы об экологии, многие выбирают домашние средства.…
Если после наступления холодов в квартире появились сквозняки, то следует задуматься о герметизации пластиковых окон.…
Разжечь мокрые дрова бывает весьма затруднительно, поэтому многие начинают использовать для этой цели горючие жидкости,…
Трендовый салат с курицей в пачке чипсов, который стал очень популярным в соцсетях, готовится просто,…