Лето — это пора обилия свежих овощей. Блюда из кабачка в этот период выходят на первый план. Расскажем, как можно приготовить кабачковые котлеты «Сытные». Добавим один простой ингредиент.
Для приготовления нужно:
Куриное филе режем мелкими кусочками. Лук и кабачок измельчаем на крупной терке. Смешиваем мясо с овощами.
Добавляем муку, сметану, яйцо, соль и специи. Вымешиваем до получения однородной массы. Тесто выкладываем на сковороду, разогретую с растительным маслом. Делать это удобнее всего смоченной в воде ложкой.
Жарим кабачковые котлетки с курицей под крышкой на низком нагреве. Когда они подрумянились, переворачиваем и продолжаем жарить до румяной корочки.
Подавать такие котлеты хорошо с чесночным соусом. Для этого пару зубчиков чеснока необходимо измельчить и смешать со стаканом сметаны или майонеза. Это вкусно и сытно. Приятного аппетита!
52-летняя жительница Нефтекамска стала жертвой мошеннической схемы, потеряв 1 миллион 140 тысяч рублей, взятых в…
Если вы любите вкусные голубцы, но вариант с обычной капустой вам давно надоел, приготовьте блюдо…
В Башкортостане завершен капитальный ремонт моста через реку Белый Камень (Узян) на автодороге Толбазы –…
Нивяник обыкновенный является типичным представителем семейства астровых. Однако он очень похож на ромашку, из-за чего…
Сотрудники полиции Нефтекамска оперативно раскрыли кражу денежных средств с банковской карты, утерянной местной студенткой. Как…
Чеснок способен храниться очень долго - вплоть до нескольких месяцев и даже больше года. Но…