Лето — это пора обилия свежих овощей. Блюда из кабачка в этот период выходят на первый план. Расскажем, как можно приготовить кабачковые котлеты «Сытные». Добавим один простой ингредиент.
Для приготовления нужно:
Куриное филе режем мелкими кусочками. Лук и кабачок измельчаем на крупной терке. Смешиваем мясо с овощами.
Добавляем муку, сметану, яйцо, соль и специи. Вымешиваем до получения однородной массы. Тесто выкладываем на сковороду, разогретую с растительным маслом. Делать это удобнее всего смоченной в воде ложкой.
Жарим кабачковые котлетки с курицей под крышкой на низком нагреве. Когда они подрумянились, переворачиваем и продолжаем жарить до румяной корочки.
Подавать такие котлеты хорошо с чесночным соусом. Для этого пару зубчиков чеснока необходимо измельчить и смешать со стаканом сметаны или майонеза. Это вкусно и сытно. Приятного аппетита!
Белые пластиковые поверхности в доме это, безусловно, красиво и практично, но спустя время корпус стиральной…
В начале августа на наших участках уже успели сформироваться плоды на кустах томатов. Именно в…
Если вы ищете простой и быстрый способ порадовать себя и своих близких на домашнем чаепитии,…
Вкуснейшие молочные коктейли это настоящее летнее лакомство. Чаще всего их готовят на основе молока и…
Морковь это популярный овощ, который выращивает на своем участке практически каждый дачник. В августе моркови…
Пенка - это постоянный сопровождающий любого варенья. Во время варки хозяйке приходится часами стоять у…