Кабачковые оладьи — классика в меню в осеннем сезоне. В этот период кабачков много в домах хозяек, у которых есть собственный участок.
Чтобы добавить в это традиционное блюдо нотку оригинальности, можно к кабачкам положить дополнительный ингредиент. Он придаст восхитительный вкус и шикарный аромат.
Речь идёт об обычном репчатом луке. Его в тесто нужно добавить немного, достаточно будет одной головки на крупный кабачок.
Также кабачки хорошо сочетаются с чесноком. Можно натереть зубчик прямо в тесто или же подать к готовым оладьям чесночный соус.
Кроме того, чтобы разнообразить вкус оладий нелишним будет добавить к ним свежей зелени. Пучок необходимо нарезать мелко и замешать в тесто. Результат вас порадует.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простую запеканку из картофеля.
Кабачки - это вкусный и полезный овощ, который в теории может храниться до весны, но…
Каждый когда-либо покупал листовой салат в горшочке. Как правило, после использования листьев горшочек мы выбрасываем.…
В ночь и утро 6 октября 2025 года на отдельных участках автодорог в Башкирии ожидается…
После того, как урожай в теплице убран, необходимо подготовить её к зиме. Для крупного урожая…
В Уфе 87-летняя горожанка обратилась в полицию, сообщив о том, что стала жертвой мошеннической схемы,…
Приготовление салатов - дело нехитрое. Казалось бы, смешал любые продукты - и вышло вкусное блюдо.…