Кабачковые оладьи — классика в меню в осеннем сезоне. В этот период кабачков много в домах хозяек, у которых есть собственный участок.
Чтобы добавить в это традиционное блюдо нотку оригинальности, можно к кабачкам положить дополнительный ингредиент. Он придаст восхитительный вкус и шикарный аромат.
Речь идёт об обычном репчатом луке. Его в тесто нужно добавить немного, достаточно будет одной головки на крупный кабачок.
Также кабачки хорошо сочетаются с чесноком. Можно натереть зубчик прямо в тесто или же подать к готовым оладьям чесночный соус.
Кроме того, чтобы разнообразить вкус оладий нелишним будет добавить к ним свежей зелени. Пучок необходимо нарезать мелко и замешать в тесто. Результат вас порадует.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простую запеканку из картофеля.
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…