Кабачковые оладьи — классика в меню в осеннем сезоне. В этот период кабачков много в домах хозяек, у которых есть собственный участок.
Чтобы добавить в это традиционное блюдо нотку оригинальности, можно к кабачкам положить дополнительный ингредиент. Он придаст восхитительный вкус и шикарный аромат.
Речь идёт об обычном репчатом луке. Его в тесто нужно добавить немного, достаточно будет одной головки на крупный кабачок.
Также кабачки хорошо сочетаются с чесноком. Можно натереть зубчик прямо в тесто или же подать к готовым оладьям чесночный соус.
Кроме того, чтобы разнообразить вкус оладий нелишним будет добавить к ним свежей зелени. Пучок необходимо нарезать мелко и замешать в тесто. Результат вас порадует.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простую запеканку из картофеля.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…