Кабачковые оладьи — классика в меню в осеннем сезоне. В этот период кабачков много в домах хозяек, у которых есть собственный участок.
Чтобы добавить в это традиционное блюдо нотку оригинальности, можно к кабачкам положить дополнительный ингредиент. Он придаст восхитительный вкус и шикарный аромат.
Речь идёт об обычном репчатом луке. Его в тесто нужно добавить немного, достаточно будет одной головки на крупный кабачок.
Также кабачки хорошо сочетаются с чесноком. Можно натереть зубчик прямо в тесто или же подать к готовым оладьям чесночный соус.
Кроме того, чтобы разнообразить вкус оладий нелишним будет добавить к ним свежей зелени. Пучок необходимо нарезать мелко и замешать в тесто. Результат вас порадует.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простую запеканку из картофеля.
Для получения обильного, качественного и вкусного урожая картофеля уже сейчас следует позаботиться о защите растений…
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…
Расскажем, как приготовить вкусное картофельное пюре. Шикарной пышности поможет добиться неожиданная добавка, понадобится всего 1…
Вишни - популярные деревья, их сажают в каждом саду. Но беда в том, что практически…
Во дворе дома на улице Машиностроителей в столице Башкирии произошло дорожное происшествие, в результате которого…
Лук и морковь нуждаются на участке в особенном уходе, их атакуют различные вредители, в том…