Кабачковые оладьи — классика в меню в осеннем сезоне. В этот период кабачков много в домах хозяек, у которых есть собственный участок.
Чтобы добавить в это традиционное блюдо нотку оригинальности, можно к кабачкам положить дополнительный ингредиент. Он придаст восхитительный вкус и шикарный аромат.
Речь идёт об обычном репчатом луке. Его в тесто нужно добавить немного, достаточно будет одной головки на крупный кабачок.
Также кабачки хорошо сочетаются с чесноком. Можно натереть зубчик прямо в тесто или же подать к готовым оладьям чесночный соус.
Кроме того, чтобы разнообразить вкус оладий нелишним будет добавить к ним свежей зелени. Пучок необходимо нарезать мелко и замешать в тесто. Результат вас порадует.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простую запеканку из картофеля.
Вторая треть апреля станет для людей знаковым временем. Особенно этот период будет удачным для любовных…
Появление гусениц на капусте напасть для дачников. Расскажем, как быстро от них избавиться. Уже через сутки после обработки насекомых на…
Если вы ещё не знаете, что можно сделать при помощи бутылки с сырыми яйцами, то…
Пришло время пересаживать томаты в более просторные ёмкости. Расскажем, как и в какой период времени…
Сладкое угощение на Пасху - один из главных атрибутов праздника. Раскрываем рецепт вкуснейшей творожной пасхи…
Масло календулы обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим эффектом, поэтому женщины любят добавлять его в маски…