оладьи еда
Кабачковые оладьи — это популярное блюдо из витаминного овоща. Хозяйки любят его готовить, но не всегда эта закуска получается идеальной. Зачастую олажки начинают расплываться, рваться на сковороде и в итоге получаются больше похожими на мягкие блинчики либо на водянистые неаппетитные лепешки. Если вы желаете приготовить из кабачков плотные оладьи, которые можно будет взять в руку без риска потерять часть лепешки, то предлагаем рассмотреть один особенный рецепт.
На самом деле рецепт этот обычный, но отличается он одной хитростью: дело в том, что солить и перчить оладьи следует уже непосредственно на сковороде. Если посолить их позже, то масса не будет водянистой и сохранит свой первоначальный вид до конца жарки. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачковые оладьи получаются плотные, сочные, нежные, ароматные. Подавайте блюдо со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало о 3 сортах самоплодных яблок, которые выбирают прошаренные дачники: сладкие, сочные, крупные — мечта, а не урожай.
Лавровый лист может принести пользу и в огороде. Некоторые хитрые дачники используют его, чтобы улучшить…
Бархатцы - симпатичные неприхотливые цветы, которые можно встретить на каждой даче. Взгляд так быстро привыкает…
Даже у самой аккуратной и чистоплотной хозяйки белоснежная раковина довольно быстро покрывается желтым налетом. Избавиться…
Садоводы часто выбирают семена томатов, ориентируясь на яркие картинки на упаковке. Однако агроном из Башкирии…
Сезон закваски капусты на зиму в самом разгаре. Уже сейчас можно есть вкусный хрустящий овощ.…
Грядущая зима в России обещает быть не столько морозной, сколько переменчивой. Синоптики предупреждают: погода устроит…