Квашеная капуста — это очень полезный продукт, вот только приготовить ее — задача не из легких. Самое сложное — это нарезать кочан тонкими кусочками. На это нужно потратить немало времени. Однако существует простейший способ шинкования, который и время значительно экономит, и позволяет резать кочан тонюсенькими слайсами. Подробности раскрывают авторы телеграм-канала «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, все, что вам понадобится — это обычная дешевая овощечистка. Поставьте кочан на разделочную доску и начинайте как бы тереть его овощечисткой. Капуста будет нарезаться максимально тонко — как перышко. Получится быстро и просто, а результат для квашения — идеальный.
И помните, что квашеная капуста — это очень полезный продукт, богатый витаминами, антиоксидантами, минералами и кисломолочными бактериями. Однако в сутки здоровому взрослому человеку рекомендуется употреблять не более 100 г этой закуски — такого количества достаточно для поддержания здоровья разных систем организма.
Ранее издание рассказывало, как сажать чеснок под зиму так, чтобы будущим урожаем можно было даже агрономам хвастаться.
Приготовление вкусной хрустящей маринованной капусты - настоящий осенний ритуал. так приятно её есть холодными вечерами…
Чтобы котлеты были по-настоящему вкусными и сочными, важно не только выбрать качественный фарш, но и…
Защитник уфимского «Салавата Юлаева» Уайатт Калинюк может покинуть клуб, проведя всего восемь матчей. Причиной такого…
Подзимняя посадка — это проверенный временем метод, позволяющий получить ранний и крепкий урожай. Семена высаживаются…
Вот и пришло время надевать осенний пуховик. Перед использованием верхнюю одежду обязательно нужно постирать, ведь…
Если каждый год вы практикуете на своем огороде посадку озимого лука, но он никак не…