Квашеная капуста — это очень полезный продукт, вот только приготовить ее — задача не из легких. Самое сложное — это нарезать кочан тонкими кусочками. На это нужно потратить немало времени. Однако существует простейший способ шинкования, который и время значительно экономит, и позволяет резать кочан тонюсенькими слайсами. Подробности раскрывают авторы телеграм-канала «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, все, что вам понадобится — это обычная дешевая овощечистка. Поставьте кочан на разделочную доску и начинайте как бы тереть его овощечисткой. Капуста будет нарезаться максимально тонко — как перышко. Получится быстро и просто, а результат для квашения — идеальный.
И помните, что квашеная капуста — это очень полезный продукт, богатый витаминами, антиоксидантами, минералами и кисломолочными бактериями. Однако в сутки здоровому взрослому человеку рекомендуется употреблять не более 100 г этой закуски — такого количества достаточно для поддержания здоровья разных систем организма.
Ранее издание рассказывало, как сажать чеснок под зиму так, чтобы будущим урожаем можно было даже агрономам хвастаться.
В текущем сезоне у многих дачников выдался огромный урожай огурцов. Если вы не хотите пускать…
Каждая уважающая себя хозяйка должна освоить этот рецепт. Такую курочку можно подать не просто к…
Уборка кухни - очень сложное занятие. Не каждой хозяйке под силу простыми средствами оттереть жир…
В конце сезона остро становится проблема хранения урожая. Если в этом году у вас на…
Если с ужина у вас осталось немного картофельного пюре, и вы не знаете что из…
Оладьи на газированной воде представляют собой оригинальное блюдо, приготовление которого занимает минимальное количество времени. Распространено…