Осень — это идеальное время для подготовки черенков смородины. В этот период побеги вызрели, накопили запас питательных элементов, растение перед зимовкой становится менее активным, сокодвижение замедляется. Но чтобы черенки хорошо хранились зимой, нужно провести несколько подготовительных процедур. Подробностями делится автор блога «Антонов сад — дача и огород» на платформе Дзен (18+).
Итак, перед хранением подготовьте черенки следующим образом:
Черенки смородины отлично хранятся при температуре от -1 до +4 градусов и при умеренной влажности. Хранить их можно в холодильнике, погребе, на балконе или в траншее на участке.
Ранее издание рассказывало, в чем заключаются последние подкормки сада в октябре: что, чем и в каком количестве «кормить» — урожая потом завались.
У каждой хозяйки где-то в шкафу есть кастрюля, которая покрылась от воды коричневым налетом. Готовить…
Если урожайность яблонь и груш не радует вас из года в год, то предлагаем до…
Каждая хозяйка знает, что новогодний стол следует украшать не привычными блюдами, а теми, которые придутся…
Чистые блестящие кастрюли - это так красиво, готовить в них приятно. Но если пару раз…
Кажется, в Уфе снова зажглась новая хоккейная звезда. Александр Жаровский дебютировал лишь в прошлом розыгрыше…
Не знаете, какие растения выбрать для вашей клумбы? На канале "Моя дача. Сад и огород"…