Осень — это идеальное время для подготовки черенков смородины. В этот период побеги вызрели, накопили запас питательных элементов, растение перед зимовкой становится менее активным, сокодвижение замедляется. Но чтобы черенки хорошо хранились зимой, нужно провести несколько подготовительных процедур. Подробностями делится автор блога «Антонов сад — дача и огород» на платформе Дзен (18+).
Итак, перед хранением подготовьте черенки следующим образом:
Черенки смородины отлично хранятся при температуре от -1 до +4 градусов и при умеренной влажности. Хранить их можно в холодильнике, погребе, на балконе или в траншее на участке.
Ранее издание рассказывало, в чем заключаются последние подкормки сада в октябре: что, чем и в каком количестве «кормить» — урожая потом завались.
Каждая хозяйка знает, что даже высококачественный "гарнирный" рис может слипаться и превращаться в рисовую кашу…
Уфимский «Салават Юлаев» начал новый сезон КХЛ не самым удачным образом, потерпев 8 поражений в…
Если вы не знаете, как в новом сезоне получить урожай моркови раньше обычного срока на…
Если хотите приготовить вкусное мясное блюдо к праздничному столу, сохраняйте рецепт "Кордон-Блю". Получится шикарнее, чем…
Многие хозяйки после стирки полотенец сталкиваются с их жесткостью. Ткань становится плотная, колючая, твердая -…
Практически в любом регионе страны розы нуждаются в укрытии, но перед этим их нужно тщательно…