Гречка — это вкусный и полезный гарнир, который отлично сочетается с горячими мясными и рыбными блюдами, а также овощными салатами. Только важно в этом деле не переварить гречку, чтобы гарнир не превратился в кашу. Но как избежать переваривания? Очень просто! Существует хитрость, которая позволяет приготовить гречу идеальной рассыпчатой консистенции. Ею делятся авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки: Умное решение» (18+).
Итак, оказывается, при приготовлении гречи совершенно не обязательно ее варить или обжаривать, как это делают многие хозяйки. Все гораздо проще. Выполните следующие действия:
Теперь откройте и посмотрите, какая рассыпчатая греча получилась — крупинка к крупинке! Вот так легко и быстро можно приготовит идеальный гарнир. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как выселить грызунов из дачного дома перед зимовкой: разбросали по дому «хитрые» шарики — мышей как ветром сдуло.
Умные хозяйки уже вовсю выбирают блюда, которые они будут подавать к столу в Новый Год.…
"Салават Юлаев" всегда славился крутыми легионерами, которые всегда были в лидерах КХЛ как по заброшенным…
У каждой хозяйки где-то в шкафу есть кастрюля, которая покрылась от воды коричневым налетом. Готовить…
Если урожайность яблонь и груш не радует вас из года в год, то предлагаем до…
Каждая хозяйка знает, что новогодний стол следует украшать не привычными блюдами, а теми, которые придутся…
Чистые блестящие кастрюли - это так красиво, готовить в них приятно. Но если пару раз…