Гречка — это вкусный и полезный гарнир, который отлично сочетается с горячими мясными и рыбными блюдами, а также овощными салатами. Только важно в этом деле не переварить гречку, чтобы гарнир не превратился в кашу. Но как избежать переваривания? Очень просто! Существует хитрость, которая позволяет приготовить гречу идеальной рассыпчатой консистенции. Ею делятся авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки: Умное решение» (18+).
Итак, оказывается, при приготовлении гречи совершенно не обязательно ее варить или обжаривать, как это делают многие хозяйки. Все гораздо проще. Выполните следующие действия:
Теперь откройте и посмотрите, какая рассыпчатая греча получилась — крупинка к крупинке! Вот так легко и быстро можно приготовит идеальный гарнир. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как выселить грызунов из дачного дома перед зимовкой: разбросали по дому «хитрые» шарики — мышей как ветром сдуло.
Стирка вещей - постоянное занятие для хозяек. Несмотря на то, что с процессом отлично справляется…
В Уфе 78-летний пенсионер оказался в центре сложной мошеннической аферы. Доверившись лжесотрудникам энергосбыта, он перевел…
Хотите приготовить качественный компост, но переживаете, перегниёт ли куча за зиму? Берите на вооружение полезный…
Если вы любите рыбные блюда, но не хотите заморачиваться с долгим приготовлением, вам обязательно понравится…
Каждая хозяйка знает, что даже высококачественный "гарнирный" рис может слипаться и превращаться в рисовую кашу…
Уфимский «Салават Юлаев» начал новый сезон КХЛ не самым удачным образом, потерпев 8 поражений в…