Повар-технолог Анжелика Плеханова поделилась своими секретами, как придать обычному кофе неповторимый вкус и аромат. Эти советы подойдут даже самым требовательным гурманам.
По словам эксперта, с помощью нескольких простых хитростей можно превратить даже самый обычный и недорогой кофе в настоящий шедевр. Во-первых, добавьте в напиток всего 3 капли кленового сиропа, и он заиграет новыми вкусовыми оттенками.
Во-вторых, многие гурманы предпочитают использовать не обычный сахар, а кокосовый. Он придает кофе более насыщенный и глубокий вкус, а также разрешен даже для диабетиков.
В-третьих, вместо привычной корицы попробуйте добавить в кофе гвоздику. Это придаст напитку более яркий и насыщенный вкус.
Читайте также как выбрать качественный чай в пакетиках.
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…
Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…