Вермишель — это маленькие и тонкие макаронные изделия, которые можно использовать, например, на суп. Так, дети обожают супчик именно с вермишелькой — она мелкая и легко жуется. Также вермишель можно использовать как гарнир к различным блюдам. Если у вас в планах была подача вермишели на ужин, но, как назло, этот продукт в доме закончился, то не расстраивайтесь — тонкие макаронины можно сделать самостоятельно за несколько секунд. Лайфхаком делится телеграм-канал «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, все, что вам понадобится — это пачка спагетти и полотенце. Делать вермишель будем именно из спагетти. Можно, конечно, попробовать наломать ее руками, но, во-первых, это долго, а во-вторых, вермишелька получится неровной. Лучше поступить следующим образом:
Теперь посмотрите, что получилось: длинные спагетти превратились в мелкую, ровную, тонкую вермишель, которую можно использовать как угодно — и для супа, и для гарнира.
Ранее издание рассказывало, как приготовить пряные и хрустящие малосольные огурцы в пакете всего за 30 минут.
В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…