Вермишель — это маленькие и тонкие макаронные изделия, которые можно использовать, например, на суп. Так, дети обожают супчик именно с вермишелькой — она мелкая и легко жуется. Также вермишель можно использовать как гарнир к различным блюдам. Если у вас в планах была подача вермишели на ужин, но, как назло, этот продукт в доме закончился, то не расстраивайтесь — тонкие макаронины можно сделать самостоятельно за несколько секунд. Лайфхаком делится телеграм-канал «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, все, что вам понадобится — это пачка спагетти и полотенце. Делать вермишель будем именно из спагетти. Можно, конечно, попробовать наломать ее руками, но, во-первых, это долго, а во-вторых, вермишелька получится неровной. Лучше поступить следующим образом:
Теперь посмотрите, что получилось: длинные спагетти превратились в мелкую, ровную, тонкую вермишель, которую можно использовать как угодно — и для супа, и для гарнира.
Ранее издание рассказывало, как приготовить пряные и хрустящие малосольные огурцы в пакете всего за 30 минут.
Расскажем, как приготовить простой розжиг на замену покупным средствам. Советом поделились на канале "Моя дача.…
Мало кто из современных дачников знает, для чего нужны старые советские методы. Некоторые из них…
Для тех, кто любит вкусные салаты, но не хочет долго возиться, этот рецепт. Варить будем…
Если из года в год ваш редис не радует вас приятным сладковатым вкусом, то следует…
Закладка урожая клубники осуществляется осенью, что обуславливает необходимость особого внимания к растениям в период с…
Каждая хозяйка знает, что замораживать ягоды, капусту, морковь и свеклу можно - при таком варианте…