Вермишель — это маленькие и тонкие макаронные изделия, которые можно использовать, например, на суп. Так, дети обожают супчик именно с вермишелькой — она мелкая и легко жуется. Также вермишель можно использовать как гарнир к различным блюдам. Если у вас в планах была подача вермишели на ужин, но, как назло, этот продукт в доме закончился, то не расстраивайтесь — тонкие макаронины можно сделать самостоятельно за несколько секунд. Лайфхаком делится телеграм-канал «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, все, что вам понадобится — это пачка спагетти и полотенце. Делать вермишель будем именно из спагетти. Можно, конечно, попробовать наломать ее руками, но, во-первых, это долго, а во-вторых, вермишелька получится неровной. Лучше поступить следующим образом:
Теперь посмотрите, что получилось: длинные спагетти превратились в мелкую, ровную, тонкую вермишель, которую можно использовать как угодно — и для супа, и для гарнира.
Ранее издание рассказывало, как приготовить пряные и хрустящие малосольные огурцы в пакете всего за 30 минут.
Не каждый дачник знает, как необходимо вносить под кусты огурцов золу. Многие делают это неправильно…
Если вы не знаете, как приготовить из молока нереальную вкусняшку, то читайте простой рецепт. Нам…
Любой дачник прекрасно знает, что дождевые черви являются его незаменимыми помощниками. Они обитают в почве,…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" поделилась рецептом запеченного минтая с кабачками под сырно-сметанным соусом.…
Жаркое лето - это настоящее страдание для капусты-брокколи. Если жара выпадает на период формирования соцветий,…
Под контролем администрации Демского района продолжаются плановые работы по подготовке многоквартирных домов к предстоящему отопительному…