Изображение от Freepik
Сохранить кочаны капусты до весны можно без особых усилий, если следовать простому совету от агронома Тимирязевской академии Ксении Давыдовой. Об этом пишет портал «Хибины.ру».
Перед тем как приступить к упаковке, необходимо дать кочанам немного подсохнуть и затвердеть. Для этого их следует разложить в теплице, предварительно удалив все пожелтевшие и повреждённые листья. Через неделю можно приступать к упаковке.
Для упаковки понадобятся газета и стрейч-плёнка. Кочаны нужно завернуть в несколько слоёв бумаги, а затем в полиэтилен. После этого их следует поместить в сетчатые мешки и подвесить в погребе к потолку или балке. Важно не оставлять кочаны на полу, чтобы они не испортились.
Ранее мы писали, как избавиться от слизней и гусениц на капусте.
В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…