Отварная куриная грудка лежит в основе правильного питания. В ней много белка, нет углеводов и мало жиров. Но, согласитесь, это не слишком приятное на вкус блюдо — грудка после варки становится суховатой, жесткой, безвкусной. Между тем авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки: Умное решение» (18+) рассказали об одном простейшем способе приготовления грудки, при котором она получается идеально мягкой и сочной.
Итак, варите грудку следующим образом:
Вот и все! Теперь ваша отварная грудка идеально сочная, вкусная, мягкая — хоть без соуса ешь. Отличный источник белка для худеющих!
Ранее издание рассказывало, как заточить лезвия мясорубки без спецустройств.
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» продолжает активно менять состав, и новые обмены не заставили себя долго…
Если из года в год ваш урожай свеклы разочаровывает все больше и больше, то есть…
Не знаете, зачем вырубать кусты малины осенью? А продвинутые дачники знают. Совет дают на профильном…
Картошка может быть не только гарниром, но и вкусным самостоятельным блюдом. Расскажем, как приготовить её…
Мошенники стали активнее использовать креативные схемы для обмана доверчивых граждан. 21-летняя работница одного из местных…
Каждая хозяйка знает, как быстро приходит в негодность сантехника в доме. Белоснежная раковина покрывается мерзкой…