Отварная куриная грудка лежит в основе правильного питания. В ней много белка, нет углеводов и мало жиров. Но, согласитесь, это не слишком приятное на вкус блюдо — грудка после варки становится суховатой, жесткой, безвкусной. Между тем авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки: Умное решение» (18+) рассказали об одном простейшем способе приготовления грудки, при котором она получается идеально мягкой и сочной.
Итак, варите грудку следующим образом:
Вот и все! Теперь ваша отварная грудка идеально сочная, вкусная, мягкая — хоть без соуса ешь. Отличный источник белка для худеющих!
Ранее издание рассказывало, как заточить лезвия мясорубки без спецустройств.
Опытные дачники и новички знают, что под зиму можно без проблем сажать лук и чеснок…
Шарлотка - любимое лакомство взрослых и детей. А хотите сделать этот восхитительный яблочный пирог еще…
"Салават Юлаев" сообщил об обмене канадского защитника в китайский клуб "Шанхай Дрэгонс". Уфимцы получили за…
Перед зимой дачники обычно уезжают с участка, теплицу консервируют до наступления тепла. На канале "Огород…
Хотите приготовить невероятно сочную ароматную свинину в духовке по-грузински? Секрет блюда - в классном маринаде,…
Не каждый знает, что дата рождения может определять судьбу человека. Это не просто цифры, а…