Categories: Интересное

Как выбрать вкусный зелёный горошек: Только 1 фраза и 4 цифры — вот на что надо смотреть

Выбирая зелёный горошек для салата или других блюд, стоит почитать надписи на банке. Именно они помогут вам выбрать вкусный продукт.

Совет дают на канале «Бытовые хитрости». Смотреть будем на состав, а также на дату производства продукта, они нам подскажут, стоит ли брать именно эту банку.

Первое, что вы должны найти на банке с вкусным горошком надпись «Из мозговых сортов». Это значит, что горошек будет нежный, сочный. А вот если написано слово «восстановленный» брать такой не стоит, вкусным он не будет.

Также при выборе горошка обратите внимание на дату производства партии. Если стоят первые месяцы лета, смело можно брать, а вот другие, более поздние месяцы не стоит, горошек будет сухим, проросшим и пойдет только в суп.

Мы рассказывали, как можно подкормить груши и яблони осенью.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Вы всегда сушили посуду неверно: 90% хозяек совершают ошибку — Бабушка-повариха со стажем дала хитрый совет

Мытьё посуды - постоянная забота для хозяюшек. Но далеко не каждая хозяйка с опытом знает,…

4 часа ago

Люди с этими числами в дате рождения сорвут куш – счастье будет с ними всю жизнь

Многие уверены, что судьба человека предопределена - даже уровень богатства невозможно изменить, так как все…

4 часа ago

Новогодние праздники перенесли из-за ситуации в стране: январские каникулы пройдут по-новому

Многие россияне ждут январские праздники и берут дополнительный отпуск, чтобы продлить выходные и сэкономить деньги.…

5 часов ago

Вносим под пионы в конце ноября: Не нарадуемся цветению в новом сезоне — наращивают огромные пахучие бутоны

В ноябре во многих регионах плотный снежный покров ещё не лёг, почва промёрзнуть не успела.…

6 часов ago

Самое вкусное тесто для пиццы: Тонкое и хрустящее — настоящее объеденье

Любите пиццу, но считаете, что покупать готовый продукт - слишком дорого? Рассказываем, как приготовить простое,…

7 часов ago

Чистим духовку паровым методом: оставили «коктейль» на 30 минут при 150 градусах — блестит потом, как новая

Чистка духовки - это неблагодарное дело. Приходится присаживаться на корточки и до одурения елозить губкой…

10 часов ago