«Оливье» является традиционным салатом на столе в Новый Год. Чаще всего его готовят много и едят несколько дней. Но не каждая хозяйка понимает, какие огурцы стоит положить в салат, солёные или свежие.
Ответ на этот вопрос дал шеф-повар Андрей Григорьев. Он наконец внёс ясность в этот спорный вопрос. По словам эксперта, традиционный «Оливье» с колбасой готовят с добавление солёных огурцов.
Также солёные огурцы лучше сочетаются по вкусу с варёными языком или мясом. А вот если вы готовите вариант салата со слабосолёной горбушей, то огурцы лучше класть свежие, так вкус блюда раскроется более ярко.
Отмечается, что с солёными огурцами салат дольше храниться. Свежий же овощ выделяет много сока, салат быстро закисает, вкусным он будет только одни сутки с момента приготовления.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные кексы по быстрому рецепту.
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…