«Оливье» является традиционным салатом на столе в Новый Год. Чаще всего его готовят много и едят несколько дней. Но не каждая хозяйка понимает, какие огурцы стоит положить в салат, солёные или свежие.
Ответ на этот вопрос дал шеф-повар Андрей Григорьев. Он наконец внёс ясность в этот спорный вопрос. По словам эксперта, традиционный «Оливье» с колбасой готовят с добавление солёных огурцов.
Также солёные огурцы лучше сочетаются по вкусу с варёными языком или мясом. А вот если вы готовите вариант салата со слабосолёной горбушей, то огурцы лучше класть свежие, так вкус блюда раскроется более ярко.
Отмечается, что с солёными огурцами салат дольше храниться. Свежий же овощ выделяет много сока, салат быстро закисает, вкусным он будет только одни сутки с момента приготовления.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные кексы по быстрому рецепту.
В августе для дачников появляется новая проблема. Некоторые овощи уже собраны с грядок и встает…
Рассказываем, какой простой полезный завтрак можно приготовить, взбив яйца со сметаной. Вам и вашим домашним…
Мало кто из хозяек знает, для чего лук необходимо класть в морозильную камеру. Этот хитрый…
В августе кусты клубники уже успели дать урожай. В текущем сезоне они плодоносить больше не…
Этот рецепт - специально для любителей жареных куриных крылышек. Расскажем, как их приготовить с секретным…
Вот и наступила вторая половина августа, но это не значит, что дачный сезон подходит к…