«Оливье» является традиционным салатом на столе в Новый Год. Чаще всего его готовят много и едят несколько дней. Но не каждая хозяйка понимает, какие огурцы стоит положить в салат, солёные или свежие.
Ответ на этот вопрос дал шеф-повар Андрей Григорьев. Он наконец внёс ясность в этот спорный вопрос. По словам эксперта, традиционный «Оливье» с колбасой готовят с добавление солёных огурцов.
Также солёные огурцы лучше сочетаются по вкусу с варёными языком или мясом. А вот если вы готовите вариант салата со слабосолёной горбушей, то огурцы лучше класть свежие, так вкус блюда раскроется более ярко.
Отмечается, что с солёными огурцами салат дольше храниться. Свежий же овощ выделяет много сока, салат быстро закисает, вкусным он будет только одни сутки с момента приготовления.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные кексы по быстрому рецепту.
Каждая хозяйка знает, как тяжело отстирать на диване пятно от кофе, чая и сока. Можно…
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…