Некоторые кулинары во вермя приготовления драников трут сырой репчатый лук на терке и добавляют в картофельную массу. Другие же обжаривают лук в сквороде. Хозяйкам объяснили, какой из этих вариантов на самом деле является верным.
Оказывается, чтобы драники получились сочными и вкусными, в картофельную массу следует добавлять слега обжаренный лук, а не сырой. Благодаря такому кулинарному трюку лакомство приобретет аппетитный золотистый оттенок и точно не потемнеет.
Однако необходимо правильно обжарить нарезанный лук. Его не следует доводить до золотистости, важно только, чтобы он стал прозрачным.
При этом не стоит опасаться, что добавление жареного лука повысит калорийность драников. Если все сделать правильно, то в них не будет ощущаться ничего лишнего.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
В Уфе 27-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о мошенничестве, после того как…
Хотите сохранить до следующего сезона луковицы гладиолуса, но ещё не успели их выкопать? Если в…
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…