Некоторые кулинары во вермя приготовления драников трут сырой репчатый лук на терке и добавляют в картофельную массу. Другие же обжаривают лук в сквороде. Хозяйкам объяснили, какой из этих вариантов на самом деле является верным.
Оказывается, чтобы драники получились сочными и вкусными, в картофельную массу следует добавлять слега обжаренный лук, а не сырой. Благодаря такому кулинарному трюку лакомство приобретет аппетитный золотистый оттенок и точно не потемнеет.
Однако необходимо правильно обжарить нарезанный лук. Его не следует доводить до золотистости, важно только, чтобы он стал прозрачным.
При этом не стоит опасаться, что добавление жареного лука повысит калорийность драников. Если все сделать правильно, то в них не будет ощущаться ничего лишнего.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
С 27 апреля в ряде поездов, курсирующих между Уфой и Оренбургом через Кумертау, будет увеличено количество…
В Уфе передано в суд дело экс-ректора института, которого обвиняют в получении взяток, сумма которых…
Гороскоп на май текущего года уже составлен. Расскажем, на кого в этот раз указывает перст…
В напряжённом матче полуфинального раунда плей-офф Кубка Гагарина «Салават Юлаев» одержал победу над «Локомотивом» со…
Чаще всего рассада стоит у дачников на подоконниках. Там же обитают и комнатные цветы. А…
Вы мечтаете о сочных, крепких перцах, которые будут радовать вас своим вкусом и качеством? Опытный…