Некоторые кулинары во вермя приготовления драников трут сырой репчатый лук на терке и добавляют в картофельную массу. Другие же обжаривают лук в сквороде. Хозяйкам объяснили, какой из этих вариантов на самом деле является верным.
Оказывается, чтобы драники получились сочными и вкусными, в картофельную массу следует добавлять слега обжаренный лук, а не сырой. Благодаря такому кулинарному трюку лакомство приобретет аппетитный золотистый оттенок и точно не потемнеет.
Однако необходимо правильно обжарить нарезанный лук. Его не следует доводить до золотистости, важно только, чтобы он стал прозрачным.
При этом не стоит опасаться, что добавление жареного лука повысит калорийность драников. Если все сделать правильно, то в них не будет ощущаться ничего лишнего.
Ранее мы поделились рецептом хорватской намазки на хлеб.
Болезни томатов - одни из распространённых на участке. Некоторые дачники не могут избавиться от них…
Летняя жара - время готовить вкусную окрошку. Она освежает, при этом насыщает надолго. Когда не…
Популярные российские курорты в этом сезоне закрыты для отдыхающих, но людей это не останавливает. Несмотря…
Приготовление супа - занятие привычное, настоящая рутина для каждой хозяйки. Некоторые варят суп 1-2 раза…
Готовьте вкусные оладьи по простому рецепту. Они получатся пышными у каждой хозяйки. Дело - в…
Огурцы в целом считаются не особо прихотливой культурой, но все же есть у них один…