Изображение от freepik
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого продукта могут быть не только полезными, но и вкусными. Хозяйкам рассказали, как сделать салат с мидиями и кукурузой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить мидии в течение 2-3 минут, откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать мелко, выложить с мидиями в миску. Переложить в тару и кукурузу.
Отдельно сделать соус, смешав сметану, соль и майонез. Заправить салат, охладить его в холодильнике и подать к столу. Можно посыпать каждую порцию блюда укропом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с редиской и помидорами.
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…