Изображение от freepik
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого продукта могут быть не только полезными, но и вкусными. Хозяйкам рассказали, как сделать салат с мидиями и кукурузой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить мидии в течение 2-3 минут, откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать мелко, выложить с мидиями в миску. Переложить в тару и кукурузу.
Отдельно сделать соус, смешав сметану, соль и майонез. Заправить салат, охладить его в холодильнике и подать к столу. Можно посыпать каждую порцию блюда укропом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с редиской и помидорами.
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…