Капусту на засолку больше не режем: Берём 1 штуку — и кочан идеально нашинкован за 6 минут

1
Image by azerbaijan_stockers on Freepik

Квашеная капуста — шикарная зимняя закуска. Её так вкусно есть с горячей отварной картошечкой! Но вот нарезать капусту на засолку — настоящее испытание, руки сильно устают.

На канале «Бытовые хитрости» подсказали простой способ шинковки капусты. Нам понадобится простой предмет, который есть на кухне у каждой хозяйки, вы удивитесь, насколько быстро вам удастся измельчить целый кочан.

Берите устройство для чистки овощей, оно выглядит как лезвие на ручке. Капусту кладите на разделочную доску, придерживайте одной рукой, а второй начинайте работать «чистилкой».

Даже большой кочан капусты будет идеально нашинкован за рекордные 5-7 минут, это очень быстро. Кусочки капусты получатся достаточно тонкими и равномерными, овощ идеально просолится в короткий срок.

Мы рассказывали, как можно вымыть зеркало в ванной комнате хитрым способом.