Картофель по-деревенски — вкусное блюдо, которое можно заказать в ресторанах. Это картофельные дольки, нежные и мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Приготовить их по ресторанному способу получается нечасто. Расскажем, с помощью какой хитрости можно воплотить в жизнь этот рецепт.
Список продуктов:
Картошку очищаем, нарезаем ровными дольками. Отправляем их в глубокую посуду, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
После этого картофель откидываем на сито и даём воде стечь. Именно этот способ поможет долькам получиться мягкими внутри.
После того, как вода стекла, картошку солим, посыпаем специями по своему выбору, поливаем маслом, перемешиваем. Теперь картофельные кусочки отправляем в духовку на 10 минут. Когда они покрылись румяной корочкой, блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с капустой по простому рецепту.
Синоптики Gismeteo дали новый прогноз на июнь в Башкирии. По предварительным данным, погода изрядно удивит…
Дачникам рассказали, чем нужно заправить лунку при посадке томатов, чтобы они выросли крупными, мясистыми и…
Классический мясной шашлык уже всем надоел. Даже его румяная корочка и дымный запах не радуют.…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала об уникальной агротехнике картофеля, которая позволит получить богатый урожай…
Пасынкование это удаление боковых побегов у томатов. Данная процедура является необходимой для успешного завязывания плодов.…
Кабачки — одни из самых популярных овощей на наших огородах, поэтому правильный уход за ними…