Картофель по-деревенски — вкусное блюдо, которое можно заказать в ресторанах. Это картофельные дольки, нежные и мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Приготовить их по ресторанному способу получается нечасто. Расскажем, с помощью какой хитрости можно воплотить в жизнь этот рецепт.
Список продуктов:
Картошку очищаем, нарезаем ровными дольками. Отправляем их в глубокую посуду, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
После этого картофель откидываем на сито и даём воде стечь. Именно этот способ поможет долькам получиться мягкими внутри.
После того, как вода стекла, картошку солим, посыпаем специями по своему выбору, поливаем маслом, перемешиваем. Теперь картофельные кусочки отправляем в духовку на 10 минут. Когда они покрылись румяной корочкой, блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с капустой по простому рецепту.
Башкирский агроном Эльвира Абдуллина рассказала, как известный химик Дмитрий Иванович Менделеев избавлялся от сорняков в…
Арокуратура Мишкинского района защитила пенсионерок от незаконных микрозаймов. В результате судебного разбирательства аннулированы договоры микрозаймов,…
Башкортостан в пятнадцатый раз проводит масштабную благотворительную инициативу по поддержке семей, оказавшихся в трудной жизненной…
Погода, установившаяся в начале июля, похоже, не собирается сдавать свои позиции. Растения, привыкшие к прохладной…
43-летняя жительница Иглинского района стала жертвой обмана, в ходе которого лишилась крупной суммы денег. Первый…
Одно из самых популярных комнатных растений – фиалка. Она насчитывает более 30 видов. Это растение…