Картофель по-деревенски — вкусное блюдо, которое можно заказать в ресторанах. Это картофельные дольки, нежные и мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Приготовить их по ресторанному способу получается нечасто. Расскажем, с помощью какой хитрости можно воплотить в жизнь этот рецепт.
Список продуктов:
Картошку очищаем, нарезаем ровными дольками. Отправляем их в глубокую посуду, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
После этого картофель откидываем на сито и даём воде стечь. Именно этот способ поможет долькам получиться мягкими внутри.
После того, как вода стекла, картошку солим, посыпаем специями по своему выбору, поливаем маслом, перемешиваем. Теперь картофельные кусочки отправляем в духовку на 10 минут. Когда они покрылись румяной корочкой, блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с капустой по простому рецепту.
Как только хозяйка подумает о том, что пора стирать тюль, то настроение сразу портится. Стирка…
Перец – довольно прихотливая огородная культура. Мало только хорошо ухаживать за ней, важно еще правильно…
Цемент, как ключевой строительный материал, представляет собой искусственное неорганическое гидравлическое вяжущее вещество. При взаимодействии с…
Дачники каждый год задумываются о том, какие сорта выбрать, чтобы получить щедрый урожай. При этом…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда вдруг к любимой сковороде начали прилипать продукты. Вот ты…
Компактные томаты демонстрируют ряд преимуществ по сравнению с высокорослыми сортами. Во-первых, эти сорта характеризуются меньшей…