Картофель по-деревенски — вкусное блюдо, которое можно заказать в ресторанах. Это картофельные дольки, нежные и мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Приготовить их по ресторанному способу получается нечасто. Расскажем, с помощью какой хитрости можно воплотить в жизнь этот рецепт.
Список продуктов:
Картошку очищаем, нарезаем ровными дольками. Отправляем их в глубокую посуду, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
После этого картофель откидываем на сито и даём воде стечь. Именно этот способ поможет долькам получиться мягкими внутри.
После того, как вода стекла, картошку солим, посыпаем специями по своему выбору, поливаем маслом, перемешиваем. Теперь картофельные кусочки отправляем в духовку на 10 минут. Когда они покрылись румяной корочкой, блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с капустой по простому рецепту.
Подзимний посев свеклы - распространенная практика в кругах садоводов, которая помогает получить ранний урожай без…
Цветная капуста - это очень полезный овощ, но из-за специфического вкуса домочадцев накормить ею непросто.…
Если у вас нет возможности отправить картофель на хранение в подвал, а на балконе есть…
Агент вратаря Александра Самонова честно рассказал о том, почему хоккеист захотел покинуть "Салават Юлаев" и…
Каждый дачник мечтает высадить на своей клумбе цветы, не требующие особенного ухода. На канале "Дача,…
Хотите приготовить сочный мясной рулет на ужин для домашних или на праздник для гостей? Пользуйтесь…