Картофель по-деревенски — вкусное блюдо, которое можно заказать в ресторанах. Это картофельные дольки, нежные и мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Приготовить их по ресторанному способу получается нечасто. Расскажем, с помощью какой хитрости можно воплотить в жизнь этот рецепт.
Список продуктов:
Картошку очищаем, нарезаем ровными дольками. Отправляем их в глубокую посуду, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
После этого картофель откидываем на сито и даём воде стечь. Именно этот способ поможет долькам получиться мягкими внутри.
После того, как вода стекла, картошку солим, посыпаем специями по своему выбору, поливаем маслом, перемешиваем. Теперь картофельные кусочки отправляем в духовку на 10 минут. Когда они покрылись румяной корочкой, блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с капустой по простому рецепту.
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…
При подготовке новогоднего стола хозяйки могут дать волю своей кулинарной фантазии и подать все, что…
Мало кто из хозяек использует этот простой лайфхак для уборки, они очень многое теряют. А…