Картофель по-деревенски — вкусное блюдо, которое можно заказать в ресторанах. Это картофельные дольки, нежные и мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Приготовить их по ресторанному способу получается нечасто. Расскажем, с помощью какой хитрости можно воплотить в жизнь этот рецепт.
Список продуктов:
Картошку очищаем, нарезаем ровными дольками. Отправляем их в глубокую посуду, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
После этого картофель откидываем на сито и даём воде стечь. Именно этот способ поможет долькам получиться мягкими внутри.
После того, как вода стекла, картошку солим, посыпаем специями по своему выбору, поливаем маслом, перемешиваем. Теперь картофельные кусочки отправляем в духовку на 10 минут. Когда они покрылись румяной корочкой, блюдо готово.
Ранее мы рассказывали, как приготовить заливной пирог с капустой по простому рецепту.
Хозяйки привыкли, что приготовление торта - занятие хлопотное. Но можно приготовить вкусный десерт и без…
Исследование, проведенное Роскачеством, представило потребителям правду про состав и безопасность популярных замороженных пельменей, развеяв ряд…
Завершилось голосование болельщиков и лаги представила первых участников, которые войдут в стартовые составы команд. Остальные…
Мифы о здоровье, особенно те, что передаются из поколения в поколение, могут оказывать значительное влияние…
Многие хозяйки избегают приготовления пирогов из-за возни с тестом, но есть и ленивые рецепты, на…
Не каждая хозяйка знает, как можно в хозяйстве использовать сетку, в которой обычно хранится картофель.…