Картофельные драники получатся хрустящими: опытные хозяйки добавляют в них этот порошок

2195
оладьи еда

Кабачковые оладьи — традиционное овощное блюдо, его готовят во многих семьях. Но не у каждой хозяйки блюдо выходит эталонным.

Нередко оладьи выходят «жидкими» внутри, водянистыми. Раскрываем секретную добавку, которая придаст блюду плотность.

В качестве такой добавки к ингредиентам можно использовать картофельный крахмал. Он «свяжет» тесто, и в готовом виде оладьи приобретут плотность.

Также для добавки в тесто можно использовать сырой картофель. Пару картофелин нужно мелко натереть, подсолить и оставить на 10 минут. После этого сок слить, мякоть отжать и добавить к кабачковому тесту.

С такой добавкой оладьи получатся не только плотными, но и более хрустящими. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный бисквитный рулет к чаю.