Кабачковые оладьи — традиционное овощное блюдо, его готовят во многих семьях. Но не у каждой хозяйки блюдо выходит эталонным.
Нередко оладьи выходят «жидкими» внутри, водянистыми. Раскрываем секретную добавку, которая придаст блюду плотность.
В качестве такой добавки к ингредиентам можно использовать картофельный крахмал. Он «свяжет» тесто, и в готовом виде оладьи приобретут плотность.
Также для добавки в тесто можно использовать сырой картофель. Пару картофелин нужно мелко натереть, подсолить и оставить на 10 минут. После этого сок слить, мякоть отжать и добавить к кабачковому тесту.
С такой добавкой оладьи получатся не только плотными, но и более хрустящими. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный бисквитный рулет к чаю.
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился впечатлениями по итогам напряжённого матча против…
Садоводы, стремящиеся сохранить красоту своих бархатцев на следующий год, часто допускают распространенную ошибку, полагая, что…
Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сделал тревожный прогноз для жителей Тверской области и Центральной России:…
Известковые отложения в чайнике обычно появляются из-за высокой жесткости воды, при этом иногда ситуация не…
С приходом осени в домах и квартирах становится холоднее, что не только неприятно, но и…
Семена капусты принято сеять с наступлением весны, но можно сделать это и осенью. Подзимний посев…