оладьи еда
Кабачковые оладьи — традиционное овощное блюдо, его готовят во многих семьях. Но не у каждой хозяйки блюдо выходит эталонным.
Нередко оладьи выходят «жидкими» внутри, водянистыми. Раскрываем секретную добавку, которая придаст блюду плотность.
В качестве такой добавки к ингредиентам можно использовать картофельный крахмал. Он «свяжет» тесто, и в готовом виде оладьи приобретут плотность.
Также для добавки в тесто можно использовать сырой картофель. Пару картофелин нужно мелко натереть, подсолить и оставить на 10 минут. После этого сок слить, мякоть отжать и добавить к кабачковому тесту.
С такой добавкой оладьи получатся не только плотными, но и более хрустящими. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный бисквитный рулет к чаю.
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…