оладьи еда
Кабачковые оладьи — традиционное овощное блюдо, его готовят во многих семьях. Но не у каждой хозяйки блюдо выходит эталонным.
Нередко оладьи выходят «жидкими» внутри, водянистыми. Раскрываем секретную добавку, которая придаст блюду плотность.
В качестве такой добавки к ингредиентам можно использовать картофельный крахмал. Он «свяжет» тесто, и в готовом виде оладьи приобретут плотность.
Также для добавки в тесто можно использовать сырой картофель. Пару картофелин нужно мелко натереть, подсолить и оставить на 10 минут. После этого сок слить, мякоть отжать и добавить к кабачковому тесту.
С такой добавкой оладьи получатся не только плотными, но и более хрустящими. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный бисквитный рулет к чаю.
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…