Приготовление вкусной картошки «По-деревенски» — настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в духовку. Нам нужно, чтобы кусочки получились с мягкой рассыпчатой серединкой и хрустящей корочкой, раскроем один секрет.
Для приготовления берём:
Картошку чистим, нарезаем дольками. Дополнительно её можно промыть от крахмала и обсушить бумажными полотенцами. Сложить кусочки в глубокую посуду.
Добавить туда по вкусу соль, специи, растительное масло, также всыпать мелко натёртый сыр и панировочные сухари. Хорошо всё перемешать, после чего ломтики выложить в 1 слой на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Готовить картошку будем при 200 градусах 35-40 минут. Она получится очень вкусной, с плотной хрустящей корочкой!
Мы сообщали, как продлить мягкость хлеба.
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…