Приготовление вкусной картошки «По-деревенски» — настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в духовку. Нам нужно, чтобы кусочки получились с мягкой рассыпчатой серединкой и хрустящей корочкой, раскроем один секрет.
Для приготовления берём:
Картошку чистим, нарезаем дольками. Дополнительно её можно промыть от крахмала и обсушить бумажными полотенцами. Сложить кусочки в глубокую посуду.
Добавить туда по вкусу соль, специи, растительное масло, также всыпать мелко натёртый сыр и панировочные сухари. Хорошо всё перемешать, после чего ломтики выложить в 1 слой на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Готовить картошку будем при 200 градусах 35-40 минут. Она получится очень вкусной, с плотной хрустящей корочкой!
Мы сообщали, как продлить мягкость хлеба.
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Замиокулькас - симпатичный и загадочный цветок, который выбирают цветоводы, верящие в эзотерику. Замиокулькас может не…
Уфимский «Салават Юлаев» в ближайшее время вернут 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Стороны подпишут контракт на…
Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…
Многие дачники уже с октября начинают искать семена огурцов-корнишонов, чтобы выращивать прямо у окна или…