Мясорубка — это очень полезная вещь, которая позволяет в считанные минуты превращать кусок мяса в фарш для приготовления котлет и фрикаделек. Однако данное устройство из-за частого использования быстро тупится и перестает выполнять свои функции. Точить лезвия мясорубки — непростая задача. Особенно, если под рукой нет специального точильного устройства. Между тем известный лайфхакер Константин Нечетов в своем Дзен-канале (18+) рассказывает, как точили ножи мясорубки советские хозяйки — этот метод вполне актуален и в наши дни.
Итак, все, что нужно сделать — это поместить в чашу сухари и включить мясорубку. Или прокрутить ее, если устройство ручное. В итоге лезвия заточатся об острые края сухарей, и мясорубкой можно будет пользоваться, как и раньше.
А самое приятное, что после такого приема у вас будет целая гора перемолотых сухарей, которые отлично подойдут для панировки. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.
Ранее издание рассказывало, как отличить натуральную красную икру от дешевой имитации.
Июль — это ключевой месяц для всех любителей дачного земледелия, особенно когда речь идет о…
Кажется, малина и смородина собраны, о кустах можно забыть до следующего сезона, но не тут-то…
Летом ноги потеют у всех людей, что приводит к появлению запаха в обуви. Дезодоранты заглушают…
Не придумали, что приготовить на завтрак? Вот вам рецепт простого блюда за 7 минут -…
Создание комфортного и защищённого пространства в вашем доме — задача, требующая внимания и осознанного подхода.…
Если муж вот-вот придет домой, а вы так ничего и не приготовили, то предлагаем соорудить…