Мясорубка — это очень полезная вещь, которая позволяет в считанные минуты превращать кусок мяса в фарш для приготовления котлет и фрикаделек. Однако данное устройство из-за частого использования быстро тупится и перестает выполнять свои функции. Точить лезвия мясорубки — непростая задача. Особенно, если под рукой нет специального точильного устройства. Между тем известный лайфхакер Константин Нечетов в своем Дзен-канале (18+) рассказывает, как точили ножи мясорубки советские хозяйки — этот метод вполне актуален и в наши дни.
Итак, все, что нужно сделать — это поместить в чашу сухари и включить мясорубку. Или прокрутить ее, если устройство ручное. В итоге лезвия заточатся об острые края сухарей, и мясорубкой можно будет пользоваться, как и раньше.
А самое приятное, что после такого приема у вас будет целая гора перемолотых сухарей, которые отлично подойдут для панировки. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.
Ранее издание рассказывало, как отличить натуральную красную икру от дешевой имитации.
Фундук - это очень вкусный и полезный орех, который часто продается в скорлупе. Извлечь ядро…
Капуста - это вкусный овощ, который насыщен витаминами и минералами, полезными для здоровья. Правда, больше…
Российские метеорологи представили прогноз погоды на предстоящее холодное полугодие. По данным ведущих научных учреждений страны,…
В Уфе на улице Гафури, 54 жильцы постоянно сталкиваются с проблемами с водой. «Стабильно несколько…
Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…
Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…