В жару никому не хочется горячих блюд — все налегают на холодные. Так, очень популярным холодным супом для лета является окрошка. Но если вкус окрошки вам уже надоел, предлагаем менее распиаренную альтернативу — зеленый борщ. Кто-то называет это блюдо зелеными щи. Но не важно, какое название имеет этот холодный суп. Гораздо важнее, что он обладает потрясающим насыщенным вкусом и сможет освежить даже в самую сильную жару.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Очень яркий, красивый, насыщенный зеленый борщ готов, вам останется только остудить суп и наслаждаться его насыщенным вкусом. Подавайте блюдо с яйцом и сметаной в холодном виде. Охлажденный зеленый борщ освежит вас в жару, взбодрит и подарит отличное настроение. Про пресловутую окрошку больше и не вспомните.
Ранее издание рассказывало, как приготовить улетный рулет из лаваша с курицей и грибами.
Огородникам рассказали, в чем нужно замочить зубки чеснока перед посадкой, чтобы получить богатый урожай. Головки…
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…