В жару никому не хочется горячих блюд — все налегают на холодные. Так, очень популярным холодным супом для лета является окрошка. Но если вкус окрошки вам уже надоел, предлагаем менее распиаренную альтернативу — зеленый борщ. Кто-то называет это блюдо зелеными щи. Но не важно, какое название имеет этот холодный суп. Гораздо важнее, что он обладает потрясающим насыщенным вкусом и сможет освежить даже в самую сильную жару.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Очень яркий, красивый, насыщенный зеленый борщ готов, вам останется только остудить суп и наслаждаться его насыщенным вкусом. Подавайте блюдо с яйцом и сметаной в холодном виде. Охлажденный зеленый борщ освежит вас в жару, взбодрит и подарит отличное настроение. Про пресловутую окрошку больше и не вспомните.
Ранее издание рассказывало, как приготовить улетный рулет из лаваша с курицей и грибами.
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…