Если вы не знаете, как сделать ваш ужин более вкусным, то ловите простой секрет. Любое мясное блюдо или гарнир станет просто шикарным.
Необходимо бросить на сковороду с маслом одну простую штуку. Вы точно не догадаетесь, о чем идет речь. Разогреваем сковородку с маслом и бросаем в него мелко нарезанный зубчик чеснока.
Прогреваем его несколько минут, пока чеснок не поджарится и не начнет испускать божественный аромат. После этого его при помощи шумовки можно вытащить из масла и выбросить. Он свою миссию выполнил.
Теперь на этом масле можно жарить мясо, котлеты или разогревать любой гарнир. Ваш ужин станет более вкусным и ароматным. При этом в нем не будет кусочков чеснока. От него останется только шикарный яркий аромат.
Молодые кабачки это вкусное и полезное овощи. Чаще всего хозяйки готовят из них оладьи. Предлагаем…
Если вы не знаете, как поливать огурцы в жару, то читайте информацию в материале. Агроном…
МЧС предупреждает жителей о неблагоприятных погодных условиях. По прогнозу ведомства, в ночь и утро 18…
Хозяйки используют сковородки практически каждый день. Но только проблема в том, что на них очень…
Для тех дачников, кто выращивает баклажаны, будет полезная информация ниже. Ей делится агроном Виктория Радзевская…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки из нута, также известного как "турецкий горох". В качестве альтернативы…