Мало кто из хозяек знает, для чего кочан капусты класть в морозилку. Между тем, этот секрет даёт возможность легко приготовить нереально вкусное блюдо.
Берём средний кочан капусты, снимаем с него верхние листья, они могут быть грязными или вялыми, в блюдо их использовать точно не будем. Подготовленную капусту целиком кладём в морозильную камеру.
Оставляем кочан в холоде на ночь, утром вытаскиваем и укладываем в глубокую тарелку. Греем чайник и начинаем поливать кочан кипятком. Мы увидим, как листья от него с лёгкостью отходят.
Отставшие от кочана листья аккуратно снимаем и кладём в отдельную посуду. Поливаем капусту горячей водой, пока полностью не разделим её на листья. Вероятно, вы уже догадались, что готовить мы будем голубцы.
Капустные листья после заморозки и обработки кипятком станут мягкими и податливыми, в них легко можно завернуть фарш.
Издание сообщило, как можно подготовить лук и морковь для салатов хитрым способом.
Не знаете, что приготовить на ужин? Скорее сохраняйте рецепт вкуснейшей запеканки, смешаем, казалось бы, несовместимые…
Автор Дзен-канала «О Фазенде. Загородная жизнь» рассказал, как навсегда избавиться от муравьев на участке. Эффективный…
Герань можно часто встретить в арсенале российских цветоводов. Этот цветок любят за неприхотливость и красоту.…
Автор Дзен-канала «Еда.ру» представил несколько маринадов для шашлыка из свинины, которые сделают мясо мягким и…
Не каждая хозяйка знает, что оригинальные чипсы можно приготовить даже из баклажанов! Удивительно, что это…
В Мелеузовском районе закончили расследование уголовного дела против бывшего полицейского. Его обвиняют в том, что…