Если у вас в этом году богатый урожай тыквы, то стоит научиться готовить с этим овощем вкуснейший десерт. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а получается очень сочно и нежно, самое то к чаю или кофе.
Для приготовления берите:
Тыкву чистим от шкурки и семян, масса мякоти на выходе должна получиться 400 г. Режем её кубиками и пробиваем блендером в кашу. Добавляем сахар, яйца, ванилин, растопленное сливочное масло.
Пробиваем массу блендером повторно. Последними добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем. Готовое тесто выливаем в форму, смазанную маслом, удобно, если она будет силиконовой.
Духовку разогреваем заранее, готовить десерт будем 1 час при 180 градусах. Если тыква сочная, то для выпекания может понадобиться больше указанного времени. Десерт должен подняться, верх — подрумяниться, готовность проверим деревянной шпажкой, после протыкания десерта она должна остаться сухой.
Мы рассказывали, как можно приготовить хрустящую картошку в духовом шкафу.
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…