Автор тг-канала «Рецепты каждый день» поделился рецептом необычного десерта, который идеален в жару. Эта паста станет отличным дополнением к вашему завтраку или перекусу. Она имеет насыщенный вкус клубники и орехов, а также приятную консистенцию.
Ингредиенты:
клубника — 70 г;
фундук очищенный — 200 г;
сахар — 60 г;
лимонный сок — 15 мл.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 °C.
На противень, застеленный пергаментом, выложите орехи и равномерно распределите их по поверхности.
Запекайте орехи 10–15 минут до золотистого цвета.
Переложите орехи в чашу блендера и измельчите до состояния пасты.
Добавьте к ореховой пасте сахар, клубнику и лимонный сок. Перемешайте всё до однородности.
Готовую пасту переложите в баночку.
Храните пасту в холодильнике. Её можно подавать с хлебом, булочками или использовать в качестве начинки для десертов.
Ранее мы писали, как увеличить урожай клубники.
Многие знают о борьбе с вредителями садовых и огородных культур. Часто используют народные средства, избегая…
Многие готовят намазки для быстрого перекуса или в качестве закусок. Расскажем рецепт приготовления очень вкусной…
Многие дачники обеспокоены состоянием вишни. Омолодить молодое деревце можно, прибегнув к способу, рекомендованному многими агрономами.…
Если вы сажаете кабачки на своём участке, то наверняка рассчитываете на максимальный урожай. При верной…
Для тех, кто выращивает малину, срочно необходимо одно действие. Расскажем, чем подкормить этот куст для…
Если вы любите котлеты, но не готовите их из-за высокой калорийности, ловите невероятный рецепт дл…