Рулеты магазинного производства редко отличаются хорошим качеством, поэтому выпечку лучше приготовить самостоятельно. Поверьте, что в этом нет ничего сложного, ведь с рецептом сможет справиться даже хозяйка без опыта. Для рулета понадобятся самые простые продукты.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Мука – 1 стакан;
- Соль – 1 щепотка;
- Сахар – 125 г;
- Ванилин – 2 щепотки;
- Клубничный джем – 100 г.
Способ приготовления:
Взбейте куриные яйца с сахаром, ванилином, солью до густоты, после чего начните добавлять муку. Размешайте тесто до однородности, выложите его на противень с пергаментной бумагой, равномерно распределите. Прогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте бисквит выпекаться на 10 минут. Горячую выпечку смажьте джемом, после чего сразу сверните ее в рулет. Готовый десерт можно украсить сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Муравейник».