Рулеты магазинного производства редко отличаются хорошим качеством, поэтому выпечку лучше приготовить самостоятельно. Поверьте, что в этом нет ничего сложного, ведь с рецептом сможет справиться даже хозяйка без опыта. Для рулета понадобятся самые простые продукты.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте куриные яйца с сахаром, ванилином, солью до густоты, после чего начните добавлять муку. Размешайте тесто до однородности, выложите его на противень с пергаментной бумагой, равномерно распределите. Прогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте бисквит выпекаться на 10 минут. Горячую выпечку смажьте джемом, после чего сразу сверните ее в рулет. Готовый десерт можно украсить сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый «Муравейник».
Перед Новым Годом хозяйки готовятся к варке овощей на салаты. Часто готовят "Сельдь под шубой",…
Автор Дзен-канала "Технологии и Бытовая техника" поделился лайфхаком, как убрать следы от фломастеров и маркеров.…
Автор Дзен-канала "Технологии и Бытовая техника" рассказал, как быстро сколы на деревянной мебели при помощи…
Умные хозяйки используют пемзу не только по назначению, ведь можно найти для нее и более…
Автор Дзен-канала "Немного обо всём" рассказал, как избавиться от неприятных запахов в холодильнике. Для того,…
Автор Дзен-канала "Немного обо всём" рассказал, как избавиться от царапин на мебели при помощи зубной…