Если вам надоела обычная яичница на завтрак, автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты» советует попробовать приготовить яичный ролл, который потрясет вас невероятным вкусом.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.;
- Листья салата — для подачи;
- Сыр — 30 г;
- Ветчина или колбаса — 50 г;
- Молоко — 2 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки.
Приготовление
- Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- Нарежьте ветчину и натрите сыр.
- Разогрейте сковороду с маслом, вылейте яичную смесь и готовьте до схватывания.
- Посыпьте ветчиной и сыром, сверните в рулет и готовьте еще минуту.
Подавайте на листьях салата с овощами.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить шакшуку на завтрак.