Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился автор Дзен-канала «Всё обо всём».
Ингредиенты
- яйца;
- грибы;
- шпинат;
- сыр.
Приготовление
- Обжарьте грибы и шпинат на сковороде.
- Добавьте яйца и сыр.
- Всё тщательно перемешайте и готовьте, пока фриттата не приобретет золотистый цвет.
Это аппетитное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. Однако не забывайте следить за временем: если передержать фриттату на огне, она может стать сухой и потерять свою вкусовую привлекательность.
Читайте также: Готовим завтрак за 10 минут: творожные лепешки на кефире – вкуснее сырников.