Когда обычная яичница уже надоела — готовим вкуснейшую фритатту: идеальный вариант на завтрак

9
Фото: Алиса.

Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился автор Дзен-канала «Всё обо всём».

Ингредиенты

  • яйца;
  • грибы;
  • шпинат;
  • сыр.

Приготовление

  • Обжарьте грибы и шпинат на сковороде.
  • Добавьте яйца и сыр.
  • Всё тщательно перемешайте и готовьте, пока фриттата не приобретет золотистый цвет.

Это аппетитное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. Однако не забывайте следить за временем: если передержать фриттату на огне, она может стать сухой и потерять свою вкусовую привлекательность.

Читайте также: Готовим завтрак за 10 минут: творожные лепешки на кефире – вкуснее сырников.