Фото: Алиса.
Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился известный уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников.
Ингредиенты
Приготовление
Это аппетитное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. Однако не забывайте следить за временем: если передержать фриттату на огне, она может стать сухой и потерять свою вкусовую привлекательность.
Если вы заметили на листьях смородины красные выпуклости, то, вероятно, ваши кусты атаковала галловая тля.…
Самые вкусные пельмени – это домашние, поэтому их сложно «переплюнуть». Покупное блюдо будет не хуже,…
Борщ - одно из любимых первых блюд у многих. Расскажем, что добавить в кастрюлю при…
Огородники часто используют для подкормки растений народные средства из аптечки, но всегда следует помнить, что…
Если вы не знаете, как можно применить в хозяйстве женские гигиенические прокладки, вы многое потеряли.…
Дачники, мечтающие поставить на своем участке теплицу, все чаще отказываются от использования поликарбоната. Этот материал…