Categories: Интересное

Когда обычная яичница уже надоела — готовим вкуснейшую фритатту: идеальный вариант на завтрак

Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился известный уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников.

Ингредиенты

  • яйца;
  • грибы;
  • шпинат;
  • сыр.

Приготовление

  • Обжарьте грибы и шпинат на сковороде.
  • Добавьте яйца и сыр.
  • Всё тщательно перемешайте и готовьте, пока фриттата не приобретет золотистый цвет.

Это аппетитное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. Однако не забывайте следить за временем: если передержать фриттату на огне, она может стать сухой и потерять свою вкусовую привлекательность.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Засунули в банку с водой и бед не знаем: как хранить морковь, чтобы оставалась сочная, свежая и хрусткая — без погреба

Если вам никак не удается сохранить морковь надолго свежей и сочной в погребе, то, по-видимому,…

2 минуты ago

Ушлые агрономы выбирают на 2026 год только эти сорта голубики: топ-3 урожайных разновидности для ленивых

Голубика - вкусная и полезная ягода, которую обожают выращивать огородники. Правда, не каждый сорт гарантирует…

4 часа ago

Не томат, а настоящий шедевр: найти его семена — редкая удача, обзор сорта от агронома Радзевской

Выбор сортов помидоров для своего участка не так прост, как кажется. Недостаточно найти томаты, которые…

6 часов ago

Умные дачники картон никогда не выбрасывают: Везут его на участок коробками, и вот куда девают — 4 простых способа

Если вы не знаете, зачем тащить на дачу старый картон, то вы сильно заблуждаетесь. Расскажем…

8 часов ago

Как отмыть липкие фасады за 2 минуты: жир сам стек по стенкам — поверхность гладкая на ощупь и сверкает чистотой

Фасады на кухне - это участки мебели, которые подвергаются наибольшему воздействию со стороны окружающей среды.…

10 часов ago

Одна обработка поздней осенью — все вредители «вымерли» на целый год: мощная смесь для надежной защиты

Вредители - это настоящее бедствие для каждого садовода. Иногда даже мелким особям нужно лишь несколько…

12 часов ago