Фото: Алиса.
Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился известный уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников.
Ингредиенты
Приготовление
Это аппетитное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. Однако не забывайте следить за временем: если передержать фриттату на огне, она может стать сухой и потерять свою вкусовую привлекательность.
Если вам никак не удается сохранить морковь надолго свежей и сочной в погребе, то, по-видимому,…
Голубика - вкусная и полезная ягода, которую обожают выращивать огородники. Правда, не каждый сорт гарантирует…
Выбор сортов помидоров для своего участка не так прост, как кажется. Недостаточно найти томаты, которые…
Если вы не знаете, зачем тащить на дачу старый картон, то вы сильно заблуждаетесь. Расскажем…
Фасады на кухне - это участки мебели, которые подвергаются наибольшему воздействию со стороны окружающей среды.…
Вредители - это настоящее бедствие для каждого садовода. Иногда даже мелким особям нужно лишь несколько…