Categories: Интересное

Когда обычная яичница уже надоела — готовим вкуснейшую фритатту: идеальный вариант на завтрак

Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился известный уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников.

Ингредиенты

  • яйца;
  • грибы;
  • шпинат;
  • сыр.

Приготовление

  • Обжарьте грибы и шпинат на сковороде.
  • Добавьте яйца и сыр.
  • Всё тщательно перемешайте и готовьте, пока фриттата не приобретет золотистый цвет.

Это аппетитное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. Однако не забывайте следить за временем: если передержать фриттату на огне, она может стать сухой и потерять свою вкусовую привлекательность.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Осенняя обработка смородины: простой план для здоровья урожая на будущий год от агронома Радзевской

Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…

46 минут ago

Безумный дачник кидал целые томаты в землю в октябре: А в сезон получал классный урожай — вот это способ

Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…

2 часа ago

По 1 горсти семян в грунт — и балдеем от шикарного цветения весь сезон: 3 классных цветка для вашей клумбы

Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…

2 часа ago

В Уфе спасли парня на реке Белой

Вчера, 8 сентября, на реке Белой в Кировском районе Уфы произошел несчастный случай. 24-летний молодой…

3 часа ago

Помидоры-громилы до 3 кг каждый: Такого вы точно ещё не сажали — скорее за семенами, а то разберут

Многие дачники соревнуются с родственниками и соседями по выращиванию самых крупных томатов. Расскажем, какой сорт…

3 часа ago

В Башкирии спасатели помогли туристам, застрявшим на машине у водопада Куперля

Вчера вечером, 8 сентября, в Мелеузовском районе произошел инцидент с участием двух туристов. Мужчина и…

3 часа ago