Categories: Интересное

Когда обычная яичница уже надоела — готовим вкуснейшую фритатту: идеальный вариант на завтрак

Фриттата — это итальянский омлет с овощами и сыром. Как ее приготовить, поделился известный уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников.

Ингредиенты

  • яйца;
  • грибы;
  • шпинат;
  • сыр.

Приготовление

  • Обжарьте грибы и шпинат на сковороде.
  • Добавьте яйца и сыр.
  • Всё тщательно перемешайте и готовьте, пока фриттата не приобретет золотистый цвет.

Это аппетитное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. Однако не забывайте следить за временем: если передержать фриттату на огне, она может стать сухой и потерять свою вкусовую привлекательность.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Никакой возни с тестом — Вот это крутые лепёшки на завтрак: Не вкус, а нереальное блаженство

Вкусные лепёшки с начинкой - это необычное угощение, их можно подать как для гостей, так…

35 минут ago

Клубнике в конце июля — крайне нужно: Только 2 действия — и в новом сезоне урожая будет валом

Выращивание клубники на дачном участке - не такая простая задача, как может показаться. Для того,…

1 час ago

Устанете собирать урожай огурцов: стакан прямо под корень — вырастут даже самые мелкие

Огурцы — это один из самых популярных овощей на наших столах, и чтобы они радовали…

2 часа ago

Не томаты, а просто «Разрывная бомба»: Бессчётное количество плодов с куста — сорт советует агроном, растёт даже в страшную жару

Если вы не знаете, какие томаты высадить в теплице, ловите полезный совет от агронома Виктории…

2 часа ago

Больше никаких котлет: Готовим вкусный котлетный пирог с картошкой — невероятное наслаждение

Для тех, кому давно надоели котлеты, - следующий рецепт. По нему вы сможете приготовить вкуснейший…

3 часа ago

Идеальный момент для уборки чеснока: 1 верный признак — сохранится до следующей весны

Правильное время для выкапывания чеснока может варьироваться в зависимости от региона, однако традиционно этот процесс…

5 часов ago