Фото: Алиса.
Приготовление тыквенной каши — это легкий процесс, не требующий специальных кулинарных умений. Всего несколько компонентов и немного времени — и вы сможете насладиться этим ароматным и уютным блюдом. Рецептом делится автор Дзен-канала «Дом, кухня, дача».
Ингредиенты
Приготовление
Экспериментируйте с добавками (орехи, сухофрукты, мед) для разнообразия вкуса. Приготовление этой каши может стать семейной традицией, особенно осенью, когда тыква наиболее доступна и вкусна.
Читайте также: Если некуда девать тыкву, готовьте запеканку: вкусная и ароматная — полезный и легкий рецепт.
Если вы не знаете, как в новом сезоне получить урожай моркови раньше обычного срока на…
Если хотите приготовить вкусное мясное блюдо к праздничному столу, сохраняйте рецепт "Кордон-Блю". Получится шикарнее, чем…
Многие хозяйки после стирки полотенец сталкиваются с их жесткостью. Ткань становится плотная, колючая, твердая -…
Практически в любом регионе страны розы нуждаются в укрытии, но перед этим их нужно тщательно…
Уже немного осталось до настоящих заморозков, а значит нас снова ждут заледеневшие дороги и сапоги,…
Разделочная доска - один из важных предметов на кухне. На ней нарезают мясо, рыбу, овощи,…