Приготовление тыквенной каши — это легкий процесс, не требующий специальных кулинарных умений. Всего несколько компонентов и немного времени — и вы сможете насладиться этим ароматным и уютным блюдом. Рецептом делится автор Дзен-канала «Дом, кухня, дача».
Ингредиенты
Приготовление
Экспериментируйте с добавками (орехи, сухофрукты, мед) для разнообразия вкуса. Приготовление этой каши может стать семейной традицией, особенно осенью, когда тыква наиболее доступна и вкусна.
Читайте также: Если некуда девать тыкву, готовьте запеканку: вкусная и ароматная — полезный и легкий рецепт.
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…