Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом быстрого и вкусного завтрака, который готовится за рекордные 8-10 минут. Выручит, когда утром совсем нет времени и сил, но нужен сочный и сытный перекус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно взять лист лаваша, сложить его вдвое и вырезать из него 2 круга при помощи крышки от сковороды и ножа. Сыр и сардельку натереть на крупной терке.
Разбить в миску яйца, добавить соль и все взбить венчиком до однородности. Сковороду поставить на медленный огонь, налить немного растительного масла и выложить первый круг лаваша, посыпав его половиной тертого сыра.
Вылить яичную смесь, посыпать все тертой сарделькой и выложить оставшийся тертый сыр. Все накрыть вторым кругом лаваша. Сковороду накрыть крышкой и готовить завтрак на медленном огне в течение 5 минут. Затем перевернуть блюдо и готовить его под закрытой крышкой еще 1-2 минуты.
Ранее мы поделились рецептом вкусной яблочной запеканки.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…