Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом быстрого и вкусного завтрака, который готовится за рекордные 8-10 минут. Выручит, когда утром совсем нет времени и сил, но нужен сочный и сытный перекус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно взять лист лаваша, сложить его вдвое и вырезать из него 2 круга при помощи крышки от сковороды и ножа. Сыр и сардельку натереть на крупной терке.
Разбить в миску яйца, добавить соль и все взбить венчиком до однородности. Сковороду поставить на медленный огонь, налить немного растительного масла и выложить первый круг лаваша, посыпав его половиной тертого сыра.
Вылить яичную смесь, посыпать все тертой сарделькой и выложить оставшийся тертый сыр. Все накрыть вторым кругом лаваша. Сковороду накрыть крышкой и готовить завтрак на медленном огне в течение 5 минут. Затем перевернуть блюдо и готовить его под закрытой крышкой еще 1-2 минуты.
Ранее мы поделились рецептом вкусной яблочной запеканки.
Чистка грязных старых сковородок - дело сложное, застарелый нагар никак не хочет отмываться при помощи…
Вратарь хоккейного клуба «Салават Юлаев» Семен Вязовой поделился своими впечатлениями от драфта НХЛ, на котором…
Дачники всегда стремятся не только вырастить богатый урожай, но и украсить свой участок. Больше всего…
Пицца - традиционный итальянский пирог, который любят и в России. Расскажем, как готовить необычную грибную…
Если вы мечтаете собрать урожай вкусных томатов раньше друзей и знакомых, стоит тщательно выбирать сорта.…
Вкусный свекольный салат - блюдо как для праздничного стола, так и для ежедневного перекуса, из-за…