Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом быстрого и вкусного завтрака, который готовится за рекордные 8-10 минут. Выручит, когда утром совсем нет времени и сил, но нужен сочный и сытный перекус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно взять лист лаваша, сложить его вдвое и вырезать из него 2 круга при помощи крышки от сковороды и ножа. Сыр и сардельку натереть на крупной терке.
Разбить в миску яйца, добавить соль и все взбить венчиком до однородности. Сковороду поставить на медленный огонь, налить немного растительного масла и выложить первый круг лаваша, посыпав его половиной тертого сыра.
Вылить яичную смесь, посыпать все тертой сарделькой и выложить оставшийся тертый сыр. Все накрыть вторым кругом лаваша. Сковороду накрыть крышкой и готовить завтрак на медленном огне в течение 5 минут. Затем перевернуть блюдо и готовить его под закрытой крышкой еще 1-2 минуты.
Ранее мы поделились рецептом вкусной яблочной запеканки.
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…
Многие хозяйки замечают, что квашеная капуста слишком быстро портится. И ладно бы это было общей…