Колбаса теперь в пролете: готовим нежную намазку на хлеб за 5 минут — так вкусно, что у гостей только за ушами пищит

4721
Image by wirestock on Freepik

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась с хозяйками рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится за 5 минут. Получается настолько вкусной, что о колбасе никто и не вспоминает. Идеальный вариант для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • творог — 200 граммов;
  • соль — 2 щепотки или по вкусу;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • перец — по вкусу;
  • сладкая молотая паприка — 1 чайная ложка.

Процесс приготовления:

Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Укроп мелко порубить ножом. В миску насыпать творог, тертые яйца и порубленный укроп.

Все посолить и поперчить. Добавить сладкую молотую паприку и майонез. Все перемешать. Подавать намазку на поджаренных ломтиках батона, смазанных чесноком, или в тарталетке.

Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую намазку на хлеб.