Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась с хозяйками рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится за 5 минут. Получается настолько вкусной, что о колбасе никто и не вспоминает. Идеальный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Укроп мелко порубить ножом. В миску насыпать творог, тертые яйца и порубленный укроп.
Все посолить и поперчить. Добавить сладкую молотую паприку и майонез. Все перемешать. Подавать намазку на поджаренных ломтиках батона, смазанных чесноком, или в тарталетке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую намазку на хлеб.
Спатифиллум нуждается в подкормках в любое время года, ведь только так на привередливом растении смогут…
Намазки нравятся хозяйкам не только из-за быстрого приготовления, но и возможности красивой подачи. Особенно вкусной…
Ванная комната — это не только место для гигиенических процедур, но и пространство, где мы…
С наступлением зимних праздников многие знаки Зодиака ощутят прилив тепла и радости. После 25 декабря…
Умелые дачники знают, что мусорные пакеты – весьма универсальная вещь в хозяйстве. Пользу способны принести…
Многие садоводы слышали, что урожай томатов, выращенных из собственноручно собранных семян, может быть значительно богаче,…