Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась с хозяйками рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится за 5 минут. Получается настолько вкусной, что о колбасе никто и не вспоминает. Идеальный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Укроп мелко порубить ножом. В миску насыпать творог, тертые яйца и порубленный укроп.
Все посолить и поперчить. Добавить сладкую молотую паприку и майонез. Все перемешать. Подавать намазку на поджаренных ломтиках батона, смазанных чесноком, или в тарталетке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую намазку на хлеб.
Если хотите приготовить вкусный сытный салат с кабачком, следуйте простому рецепту. Получится вкусное блюдо, которое…
Чистка шкафов кухонного гарнитура - одна из сложных задач для хозяек. Они моментально покрываются жирными…
27-летний уфимец обратился в отдел полиции №2 с заявлением о том, что едва не стал…
Если вы устали на протяжении всего сезона сражаться с паутинным клещом на даче, то сохраняйте…
Сотрудники полиции Кармаскалинского района задержали 52-летнюю местную жительницу по подозрению в незаконном использовании чужой банковской…
Рассказываем, как приготовить самый любимый десерт из СССР. Вы точно такое ели в детстве. Стоит…