Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась с хозяйками рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится за 5 минут. Получается настолько вкусной, что о колбасе никто и не вспоминает. Идеальный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Укроп мелко порубить ножом. В миску насыпать творог, тертые яйца и порубленный укроп.
Все посолить и поперчить. Добавить сладкую молотую паприку и майонез. Все перемешать. Подавать намазку на поджаренных ломтиках батона, смазанных чесноком, или в тарталетке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую намазку на хлеб.
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха. Для оригинальной подачи…
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…