Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась с хозяйками рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится за 5 минут. Получается настолько вкусной, что о колбасе никто и не вспоминает. Идеальный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую и натереть их на мелкой терке. Укроп мелко порубить ножом. В миску насыпать творог, тертые яйца и порубленный укроп.
Все посолить и поперчить. Добавить сладкую молотую паприку и майонез. Все перемешать. Подавать намазку на поджаренных ломтиках батона, смазанных чесноком, или в тарталетке.
Ранее мы рассказывали, как приготовить австрийскую намазку на хлеб.
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…