Изображение от freepik
В жаркую погоду многие предпочитают лёгкий холодный суп — окрошку. Существует множество вариантов её приготовления. Предлагаем рецепт, в котором колбаса заменена на морепродукты. Ещё лучше добавить ассорти из морепродуктов.
Это придаст окрошке совершенно новый вкус. Морепродукты содержат больше белка, чем колбаса, поэтому чувство сытости сохранится дольше. Следует выбирать морепродукты без добавления масла. Мидии, кальмары, креветки, осьминоги лучше использовать свежесваренными или замороженными.
При приготовлении окрошки с морепродуктами можно использовать квас, кефир, айран или тан — любые напитки, традиционно применяемые в этом летнем супе. Этот рецепт подойдёт для истинных ценителей вкусной еды. Приятного аппетита!
Дачники постоянно придумывают, как сделать свою жизнь на участке проще, а урожай - выше. Раскроем…
Приготовление борща кажется хозяйкам несложным, но на самом деле всё не так просто. Недостаточно просто…
Путешествие на самолёте - испытание для многих людей. Авиакомпании имеют множество правил, которые не рекомендуется…
Во время стирки в машинке могут возникать различные казусы. Расскажем, как решить одну частую проблему.…
Если вы отправляете в мусор лотки от яиц, то читайте материал. Они могут вам пригодится,…
Когда люди путешествуют на самолете, то они замечают платок на шее каждой бортпроводницы. Это не…