Изображение от freepik
В жаркую погоду многие предпочитают лёгкий холодный суп — окрошку. Существует множество вариантов её приготовления. Предлагаем рецепт, в котором колбаса заменена на морепродукты. Ещё лучше добавить ассорти из морепродуктов.
Это придаст окрошке совершенно новый вкус. Морепродукты содержат больше белка, чем колбаса, поэтому чувство сытости сохранится дольше. Следует выбирать морепродукты без добавления масла. Мидии, кальмары, креветки, осьминоги лучше использовать свежесваренными или замороженными.
При приготовлении окрошки с морепродуктами можно использовать квас, кефир, айран или тан — любые напитки, традиционно применяемые в этом летнем супе. Этот рецепт подойдёт для истинных ценителей вкусной еды. Приятного аппетита!
Для умных дачников не секрет, что лучше всего гортензии растут в кислом грунте. Но не…
Гендиректор "Салавата Юлаева" рассказал о том, как проходили переговоры с Шелдоном Ремпалом и кто сыграл…
Если вы любите болгарский перец и хотите заготовить овощ на зиму, то ловите простой совет.…
Невероятная история произошла в городе Давлеканово. Местный житель, будучи пьяным и лишенным прав, пытался дать…
Хотите приготовить простое, но вкусное осеннее блюдо с тыквой? Скорее сохраняйте простой рецепт - в…
Удивительную по своей наглости историю обмана в полиции Белорецкого района Башкирии рассказал 32-летний мужчина. Он…