Изображение от freepik
В жаркую погоду многие предпочитают лёгкий холодный суп — окрошку. Существует множество вариантов её приготовления. Предлагаем рецепт, в котором колбаса заменена на морепродукты. Ещё лучше добавить ассорти из морепродуктов.
Это придаст окрошке совершенно новый вкус. Морепродукты содержат больше белка, чем колбаса, поэтому чувство сытости сохранится дольше. Следует выбирать морепродукты без добавления масла. Мидии, кальмары, креветки, осьминоги лучше использовать свежесваренными или замороженными.
При приготовлении окрошки с морепродуктами можно использовать квас, кефир, айран или тан — любые напитки, традиционно применяемые в этом летнем супе. Этот рецепт подойдёт для истинных ценителей вкусной еды. Приятного аппетита!
Некоторые дачники уверены, что осень - самое удачное время для обрезки плодовых деревьев. Особенно популярен…
Поддержание внешней красоты и ухоженности - одна из главных задач, которая стоит перед женщинами. Они…
Если вы уже не знаете, как избавиться от седины в волосах, то ловите простой совет…
Мало кто из дачников знает, для чего необходимо вырезать кусты малины под корень в сентябре.…
Приготовление котлет - дело несложное. Но почему-то у одних хозяек они получаются невероятно пышными и…
Дайкон - это очень полезный и вкусный овощ, но не самый популярный у российских дачников.…