Колбаса и сыр — постоянные составляющие завтраков и перекусов. Расскажем, как хранить эти продукты, чтобы ни один краешек не заветрился.
Не нужно эти продукты хранить целиком, и тем более, не стоит их класть в пакет. На канале «Лайфхаки от Кати» рассказывают о более удобном методе.
После покупки колбасу и сыр чистим от шкурок и плёнок и сразу нарезаем порционными кусочками. Укладываем их в пластиковые контейнеры и закрываем крышками.
Слои сыра можно переложить кусочками пергамента, так ломтики не слипнутся. В таком виде продукты отлично сохранятся, не засохнут. Кроме того, их будет удобно класть на бутерброд, ничего нарезать утром в спешке не придётся.
Ранее мы рассказывали, что делать с картофельным очистками.
Если вы хотите поразить настоящего любителя кофе, пригласите его на чашечку растворимого напитка, но не…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился впечатлениями от яркого поединка с командой…
Вы ещё не знаете, как можно использовать дома сырой рис? Стоит запомнить простой способ, он…
Напольные ковры снова переживают свой расцвет в моде на убранство жилища, хозяйкам хочется, чтобы они…
Банановая кожура часто выбрасывается, но она может быть очень полезной в различных ситуациях. О пяти…
Домашние кошки — это не просто милые пушистики, но и настоящие хранители уюта в нашем…