Колбаса и сыр — постоянные составляющие завтраков и перекусов. Расскажем, как хранить эти продукты, чтобы ни один краешек не заветрился.
Не нужно эти продукты хранить целиком, и тем более, не стоит их класть в пакет. На канале «Лайфхаки от Кати» рассказывают о более удобном методе.
После покупки колбасу и сыр чистим от шкурок и плёнок и сразу нарезаем порционными кусочками. Укладываем их в пластиковые контейнеры и закрываем крышками.
Слои сыра можно переложить кусочками пергамента, так ломтики не слипнутся. В таком виде продукты отлично сохранятся, не засохнут. Кроме того, их будет удобно класть на бутерброд, ничего нарезать утром в спешке не придётся.
Ранее мы рассказывали, что делать с картофельным очистками.
Экзамены – это стресс не только для ребенка, но и для родителей, которые зачастую допускают…
Садоводам рассказали, как с помощью подручных средств защитить яблоню от муравьев и тли, которую они…
Московский ЦСКА активно ищет нового главного тренера после недавней отставки Ильи Воробьева. Как сообщает издание…
Дачникам рассказали, что следует добавить в лунку при посадке томатов в теплицу или открытый грунт.…
Если в этом году вы планируете вылазку на природу на несколько дней, то следует заранее…
К сожалению, весенние заморозки, которые приходят из-за глобального потепления, наносят большой урон плодовым деревьям. Ведь…