Колбаса и сыр — постоянные составляющие завтраков и перекусов. Расскажем, как хранить эти продукты, чтобы ни один краешек не заветрился.
Не нужно эти продукты хранить целиком, и тем более, не стоит их класть в пакет. На канале «Лайфхаки от Кати» рассказывают о более удобном методе.
После покупки колбасу и сыр чистим от шкурок и плёнок и сразу нарезаем порционными кусочками. Укладываем их в пластиковые контейнеры и закрываем крышками.
Слои сыра можно переложить кусочками пергамента, так ломтики не слипнутся. В таком виде продукты отлично сохранятся, не засохнут. Кроме того, их будет удобно класть на бутерброд, ничего нарезать утром в спешке не придётся.
Ранее мы рассказывали, что делать с картофельным очистками.
Данный рецепт был создан крестьянами задолго в 356 году до нашей эры и активно использовался…
Курутоб представляет собой традиционное блюдо таджикской кухни. Точная дата появления курутоба не установлена. Существуют предположения…
Опытные садоводы знают о различных методах стимуляции урожая, включая, например, вбивание ржавого гвоздя в яблоню.…
Первая половина июля - самое время внести под кусты огурцов полезную подкормку. Она придаст растениям…
Июль — это время, когда ваши томаты начинают активно развиваться и набирать сочные плоды. Чтобы…
Если вы или ваши домашние совсем не любите рыбу, но обожаете котлеты, то вот вам…