Колбаса и сыр — постоянные составляющие завтраков и перекусов. Расскажем, как хранить эти продукты, чтобы ни один краешек не заветрился.
Не нужно эти продукты хранить целиком, и тем более, не стоит их класть в пакет. На канале «Лайфхаки от Кати» рассказывают о более удобном методе.
После покупки колбасу и сыр чистим от шкурок и плёнок и сразу нарезаем порционными кусочками. Укладываем их в пластиковые контейнеры и закрываем крышками.
Слои сыра можно переложить кусочками пергамента, так ломтики не слипнутся. В таком виде продукты отлично сохранятся, не засохнут. Кроме того, их будет удобно класть на бутерброд, ничего нарезать утром в спешке не придётся.
Ранее мы рассказывали, что делать с картофельным очистками.
В Ишимбайском районе в ходе профилактической акции «Не рули, малай!» инспекторы ГИБДД пресекли опасное правонарушение.…
В большинстве регионов России розы требуют укрытия на зиму. Для этого садоводы используют лапник, агроволокно…
За минувшие выходные на уфимских дорогах произошло 64 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали три человека.…
Каждая хозяйка знает, что готовка замороженной курицы всегда требует много времени. Разморозка нередко занимает целых…
В Башкортостане стартовало профилактическое мероприятие «Автобус», направленное на снижение аварийности в сфере пассажирских перевозок. Инспекторы…
В Уфе сотрудник отделения банка Александр Романов дважды за один день предотвратив масштабное мошенничество. Его…