Колбаса и сыр — постоянные составляющие завтраков и перекусов. Расскажем, как хранить эти продукты, чтобы ни один краешек не заветрился.
Не нужно эти продукты хранить целиком, и тем более, не стоит их класть в пакет. На канале «Лайфхаки от Кати» рассказывают о более удобном методе.
После покупки колбасу и сыр чистим от шкурок и плёнок и сразу нарезаем порционными кусочками. Укладываем их в пластиковые контейнеры и закрываем крышками.
Слои сыра можно переложить кусочками пергамента, так ломтики не слипнутся. В таком виде продукты отлично сохранятся, не засохнут. Кроме того, их будет удобно класть на бутерброд, ничего нарезать утром в спешке не придётся.
Ранее мы рассказывали, что делать с картофельным очистками.
Посадка собственных семян тыквы - это распространенная практика в кругах садоводов. Самое важное в этом…
Новичок "Салавата Юлаева" Девин Броссо поделился эмоциями и ожиданиями от переезда в Уфу. Нападающий успел…
Не каждый дачник знает, можно ли высаживать озимый чеснок после 14 октября. На эту дату…
Среди множества сортов сладкого перца, которые дачники выбирают для посадки в 2026 году, особое внимание…
Гранатовый сок - это очень полезный напиток, который особенно рекомендован к употреблению людям с проблемами…
Конец октября - идеальное время для последних обработок садовых деревьев. Именно качественная обработка позволит за…