Вот и наступило долгожданное время консервации, и хозяйки уже в предвкушении своего любимого занятия – заготовки овощей на зиму. Один из самых популярных продуктов для консервирования – это болгарский перец. Предлагаем подготовить его на зиму особенным способом и замариновать с медом. Мед привнесет во вкус закуски приятные, сладковатые, пряные нотки.
Ингредиенты (на 5 поллитровых банок):
Приготовление:
Вот и все! У вас получатся пикантные пряные перчики с приятными сладковатыми нотками. Для этой закуски лучше использовать мясистые круглые сорта, но и обычный красный перец тоже подойдет. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить бесподобные салатные помидоры, которые покорят даже сварливую свекровь.
Июль - самое время защитить кочаны и капусты от вредителей. В это время кочаны уже…
Сеть автозаправочных станций «Башнефть» вновь обновила ценники на популярные марки автомобильного топлива. С 13 июля…
Если у вас закончились идеи по приготовлению вкусного ужина, вспомните рецепт из вашего детства. Именно…
В условиях стремительного роста технологий и заботы о здоровье, многие люди ищут доступные способы улучшения…
Орхидеи - очень красивые цветы, многие выращивают их дома. Но почему-то не каждый цветовод-любитель может…
Жительница Уфы стала жертвой мошенничества. Ей позвонил неизвестный, который представился работником "Почты России" и сообщил…