Известный шеф-повар и блогер Константин Ивлев поделился рецептом вкусной солянки. Мы попробовали приготовить её по этому рецепту, и результат нас впечатлил.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Солянка готова. Разлейте её по тарелкам и подавайте со сметаной и зеленью.
Ранее мы рассказывали о том, как наточить ножи острее бритвы за минуту без точилок и мусатов.
В Башкирии названа вакансии с самыми высокими зарплатами. Список опубликовал Интерактивный портал службы занятости населения…
На фоне экономических дискуссий и изменений, цены на топливо в России показали лишь незначительный рост…
Стала известна зарплата нападающего "Салавата Юлаева" Владислава Ефремова. Ранее он подписал новый контракт с уфимским…
Среди разнообразных брендов сливочного масла важно уметь отличить натуральный продукт высокого качества от подделок, которые…
Кофе уже давно славится своими бодрящими свойствами, но что если мы расскажем вам о способе,…
Кто сказал, что готовить вкусно — это сложно? Новый рецепт мясного рагу с овощами доказывает,…