Изображение от freepik
Чаще всего хозяйки используют только мякоть авокадо, считая косточку бесполезной частью фрукта. Однако на самом деле именно в косточках содержится наибольшее количество полезных веществ и антиоксидантов – порядка 70%. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии сделать из этой части авокадо наивкуснейший чай.
Как сообщает Bon Appetit, специалисты по кулинарии Шитал Бахират и Зури Масуд разработали рецепт такого чая. Оказывается, нужно вынуть косточку из фрукта, потом прокипятить ее в кастрюле с водой на протяжении пяти минут. За это время косточка должна стать мягкой.
Далее выньте косточку из воды и нарежьте ее на мелкие кусочки. После этого залейте все горячей водой и настаивайте на протяжении десяти минут. Получившаяся жидкость и будет чаем, в него можно добавить сахар по вкусу.
Ранее мы рассказывали, как сделать мясной салат без майонеза — вкуснее не придумаешь.
28 июля по Лунному календарю выпадает на 5 день растущей Луны. В этот период спутник…
Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…
Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…
Каждый, кто отдыхает на море, мечтает сделать эффектное видео морских волн. Но если просто снимать…
Для формирования ровных, крупных и сладких корнеплодов морковь нуждается в своевременных подкормках. В июле и…
Дачникам рассказали, какая подкормка нужна огурцам в конце июля для активного и длительного плодоношения. Зеленцы…