Изображение от freepik
Чаще всего хозяйки используют только мякоть авокадо, считая косточку бесполезной частью фрукта. Однако на самом деле именно в косточках содержится наибольшее количество полезных веществ и антиоксидантов – порядка 70%. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии сделать из этой части авокадо наивкуснейший чай.
Как сообщает Bon Appetit, специалисты по кулинарии Шитал Бахират и Зури Масуд разработали рецепт такого чая. Оказывается, нужно вынуть косточку из фрукта, потом прокипятить ее в кастрюле с водой на протяжении пяти минут. За это время косточка должна стать мягкой.
Далее выньте косточку из воды и нарежьте ее на мелкие кусочки. После этого залейте все горячей водой и настаивайте на протяжении десяти минут. Получившаяся жидкость и будет чаем, в него можно добавить сахар по вкусу.
Ранее мы рассказывали, как сделать мясной салат без майонеза — вкуснее не придумаешь.
Укрепить волосы, сделать их мягкими, шелковистыми можно с помощью масок. Журнал «The Voice Mag» рассказал…
Проволочнику нравится не только картошка, но и другие корнеплоды, что может привести к потере урожая…
Каждая хозяйка знает, как не просто управляться обычным веником. Вроде бы, метет он отлично -…
Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше. Сделать это не просто. Приходится обращаться…
Очень многие садоводы предпочитают выращивать крыжовник. Этот низкорослый ягодный кустарник отличается неприхотливостью в уходе и…
Расскажем рецепт вкусного пирога из яблок. Это очень бюджетное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая…