Кулинария — это не только наука, но и искусство, передаваемое из поколения в поколение. Одним из таких семейных секретов является рецепт куриных котлет, который научила своей внучке бабушка. Особенность этого блюда заключается в добавлении тертых яблок, что придает котлетам необыкновенную нежность и сочность. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным и оригинальным угощением, попробуйте этот простой, но эффективный рецепт, который рассказал шеф-повар из Уфы Валерий Стрыльников.
Ингредиенты для приготовления
Для создания этих восхитительных котлет вам понадобятся:
Пошаговая инструкция
Готовые котлеты можно подавать горячими, они прекрасно сочетаются с различными гарнирами, свежими салатами или любимыми соусами.
В Салаватском районе женщины попали в сложную ситуацию: их автомобиль застрял в лесу, и они…
Многие владельцы приусадебных участков сталкиваются с проблемой появления мха на тротуарной плитке. Помимо эстетического дискомфорта,…
В Башкирии сотрудники дорожно-патрульной службы организовали преследование 15-летней школьницы, которая управляла мототранспортом. В селе Бахтыбаево…
В процессе эксплуатации кухонных помещений неизбежно возникают загрязнения, вызванные жиром, нагаром и другими видами загрязнений,…
При демонтаже старого забора из профилированного листа не спешите от него избавляться. Огородница со стажем…
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…