Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными и сочными. Секрет кроется в одном ингредиенте, который дает нежность.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезанный лук, чеснок, соль, перец и замоченный в молоке хлеб добавьте в фарш и перемешайте. Положите пищевую соду и погасите её минеральной водой, добавьте яйцо и все перемешайте.
Накройте миску с фаршем пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховое тесто для пирогов.
Врач сделал интересное заявление о пользе миндаля в борьбе с деменцией. В эфире программы он…
Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Глеб Кузьмин, получивший серьезную травму во время матча с «Авангардом», будет…
Жители Башкирии смогут получать субсидии за посадку картофеля. Соответствующий указ подписал глава Министерства сельского хозяйства…
Средство, которое можно приготовить в домашних условиях, вернет ковру яркость и приятный аромат. Покупная химия…
Осенью комнатным цветам необходима особая забота. Как сообщает агроном Ксения Давыдова, приободрить их можно при помощи…
Современные стиральные машины оснащены тремя отсеками для моющих средств. Они предназначены для разных этапов стирки…