Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными и сочными. Секрет кроется в одном ингредиенте, который дает нежность.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезанный лук, чеснок, соль, перец и замоченный в молоке хлеб добавьте в фарш и перемешайте. Положите пищевую соду и погасите её минеральной водой, добавьте яйцо и все перемешайте.
Накройте миску с фаршем пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховое тесто для пирогов.
Уже давно известно, что сидераты - это слишком распиаренный способ обогатить землю и улучшить ее…
За первые восемь месяцев 2025 года пассажиры Башкортостана оформили более 564 тысяч электронных билетов на…
Жарка картошки - не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Если использовать…
В Кушнаренковском районе по иску прокуратуры суд изъял из незаконного владения более 170 гектаров сельскохозяйственных…
В Белорецке завершено расследование уголовного дела о краже в местном гипермаркете. 32-летний житель города признался,…
Если вы еще не включили в список покупок семена высокоурожайных и неприхотливых сортов огурцов, рекомендуем…