Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными и сочными. Секрет кроется в одном ингредиенте, который дает нежность.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезанный лук, чеснок, соль, перец и замоченный в молоке хлеб добавьте в фарш и перемешайте. Положите пищевую соду и погасите её минеральной водой, добавьте яйцо и все перемешайте.
Накройте миску с фаршем пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховое тесто для пирогов.
В этом году Праздник весны и труда (1 мая) выпадает на четверг. Благодаря переносу выходных…
В башкирской деревне при ночном пожаре погибла пожилая женщина. Трагедия произошла минувшей ночью в деревне…
Многие хозяйки уже привыкли к классическим рецептам куличей на Пасху. Однако, если хочется чего-нибудь нового,…
Вкусный и сытный завтрак – залог плодотворного дня. Именно этот прием пищи должен насыщать организм…
Вы мечтаете стать богатым, но не всем это дано свыше. Расскажем, как узнать свои шансы…
Близится лето, сезон выращивания кочанов капусты. Именно в этот период они набирают массу. Важно защитить…