Котлеты по этому рецепту получаются нежными и сочными. Секрет кроется в одном продукте, который есть практически на каждой кухне.
Ингредиенты:
Приготовление
Очистите лук и яблоки, затем мелко нарежьте их. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжарьте лук, после чего добавьте нарезанные яблоки. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Измельчите чеснок и добавьте его в фарш вместе с обжаренными яблоками и луком. Вбейте в смесь яйца, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, затем снова перемешайте.
Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Обжарьте котлеты на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить сырные лепешки на завтрак.
Эксперты из телеграм-канала «Звёзды говорят» изучили расположение звёзд в начале октября 2024 года и определили…
Атмосфера в доме зависит от множества мелочей, и аромат играет здесь не последнюю роль. Сегодня…
Многие хозяйки любят украшать свои подоконники разнообразными комнатными растениями. Однако некоторые из них могут представлять…
Некоторые россиянки до сих пор после стирки принимаются за глажку постельного белья, потому что привыкли…
Комнатные цветы часто считаются символом уюта и домашнего тепла. Однако существуют поверья о том, что…
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Шелдон Ремпал поделился впечатлениями после захватывающей победы команды над «Трактором»…