Котлеты по этому рецепту получаются нежными и сочными. Секрет кроется в одном продукте, который есть практически на каждой кухне.
Ингредиенты:
Приготовление
Очистите лук и яблоки, затем мелко нарежьте их. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и слегка обжарьте лук, после чего добавьте нарезанные яблоки. Продолжайте обжаривать до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Измельчите чеснок и добавьте его в фарш вместе с обжаренными яблоками и луком. Вбейте в смесь яйца, тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, затем снова перемешайте.
Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Обжарьте котлеты на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить сырные лепешки на завтрак.
Пионы – одни из самых красивых цветов на участке. Они способны пышно цвести и радовать…
Казалось бы, приготовить манную кашу может каждый. Однако мало у кого получается сделать из этого…
Приготовить вкуснятину к чаю за 15 минут может каждый, особенно если под рукой есть жареный…
С 21 мая по 21 июля в Уфе автобусный маршрут 258П («Мармылево Уфимский ДОК») будет…
Каждый из представителей знака зодиака имеет свою особенность, однако среди них есть по-настоящему уникальные личности,…
Предлагаем вам рецепт нежной и вкусной паштетной намазки из куриного филе. Она настолько хороша, что…