Categories: Интересное

Котлеты удивят вас своей пышностью и сочностью: достаточно добавить один ингредиент

В мире кулинарии всегда есть место для новых открытий и неожиданных ингредиентов, способных преобразить обычные блюда в настоящие шедевры. И вот сейчас хозяйки получили секрет, который изменит представление о том, как должны быть вкусные и аппетитные котлеты.

Повар-технолог Анжелика Плеханова поделилась своим открытием: для того чтобы приготовить идеальные котлеты, нужно добавить всего лишь немного разрыхлителя в мясной фарш. Этот ингредиент, обычно используемый в выпечке для придания пышности, теперь стал секретом невероятно сочных, нежных и вкусных котлет.

Всего 1/3 чайной ложки разрыхлителя на 1 килограмм фарша – и ваше блюдо приобретет новое измерение вкуса. А при жарке котлеты будут подниматься, становясь еще более пышными и аппетитными, благодаря этому инновационному способу приготовления.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить котлеты без грамма мяса.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

1 л на бочку воды – и томаты уже не унять: плодов, как звёзд на небе – хитрость бывалых дачников

Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…

3 часа ago

Пересаживаемся на автобус: в Уфе взлетели цены на бензин

В последние две недели жители Уфы столкнулись с заметным увеличением цен на бензин. В частности,…

7 часов ago

Готовим идеальное малиновое варенье: 3 секрета аромата и насыщенного вкуса — такого еще не пробовали

Малиновое варенье — это не просто сладкое лакомство, но и способ сохранить вкус и аромат…

7 часов ago

Хоккеист «Спартака» назвал настоящую причину поражения от «Салавата Юлаева»

Защитник «Спартака» Андрей Миронов поделился своими ожиданиями от нового сезона КХЛ и прокомментировал результаты команды…

7 часов ago

2 подкормки в июле – и морковь растет ровной и сочной: пренебрегать ими не стоит

Во второй половине июня и начале июля наступает период созревания моркови. Однако, пренебрежение рекомендациями по…

8 часов ago

В Греции яблочный пирог готовят только так: нежная «Милопита» – не блюдо, а шедевр

Яблочный пирог занимает особое место среди десертов в различных мировых кухнях. Это объясняется широкой доступностью…

8 часов ago