В мире кулинарии всегда есть место для новых открытий и неожиданных ингредиентов, способных преобразить обычные блюда в настоящие шедевры. И вот сейчас хозяйки получили секрет, который изменит представление о том, как должны быть вкусные и аппетитные котлеты.
Повар-технолог Анжелика Плеханова поделилась своим открытием: для того чтобы приготовить идеальные котлеты, нужно добавить всего лишь немного разрыхлителя в мясной фарш. Этот ингредиент, обычно используемый в выпечке для придания пышности, теперь стал секретом невероятно сочных, нежных и вкусных котлет.
Всего 1/3 чайной ложки разрыхлителя на 1 килограмм фарша – и ваше блюдо приобретет новое измерение вкуса. А при жарке котлеты будут подниматься, становясь еще более пышными и аппетитными, благодаря этому инновационному способу приготовления.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить котлеты без грамма мяса.
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…
Опытные садоводы всё чаще обращаются к народным методам ухода за почвой. Натуральные средства доказывают свою…
Чистка санузла — далеко не самая приятная процедура для хозяек, а иногда она может стать…
Если ваше денежное дерево перестало радовать вас активным ростом и пышной зеленью, возможно, ему требуется…
Помидоры выращивают почти все дачники, ведь эта огородная культура является неотъемлемой частью как летних салатов,…
Перекись водорода — универсальное средство, доступное каждому. Оно мягко воздействует на ткань и безопасно для…