Традиционные жареные на сковороде котлеты зачастую получаются вредными из-за использования большого количества масла. Настоящие гурманы давно запекают фаршированные стожки в духовке. Получается гораздо вкуснее и полезнее.
Ингредиенты:
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, соль, паприку, сушеный чеснок и перемешать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное и обжарить пару минут лук. Затем ввести грибы, соль, перец. Продолжить жарить до золотистости, выдавить свежий чеснок и отключить огонь.
Фарш отбить, сформировать шарик, затем гнездышко. Выложить на противень, смазанный маслом. В сметану добавить рубленную зелень. Наполнить стожки грибами, сверху выложить сметану и сыр. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы писали, как приготовить овощные драники с сыром за 15 минут.
В зимнее время года при включенном отоплении в домах и квартирах воздух становится очень сухим.…
Бананы пользуются популярностью во всем мире. Они славятся своими приятным сладким вкусом и набором полезных…
В сталинскую эпоху щи из квашеной капусты умели готовить все. До сегодняшнего времени сохранился рецепт,…
Многие уверены, что старый бритвенный станок можно только выбросить и никакой пользы он больше не…
Этот рецепт приготовления минтая не очень популярен и это зря, ведь по вкусу блюдо получается…
Во многих регионах России уже выпал снег, а в некоторых он покроет землю уже совсем…