Изображение от freepik
Свёкла отлично подходит не только для приготовления гарниров и салатов, но и для намазок. Из этого корнеплода закуски получаются не только вкусными, но и красивыми. Они прекрасно будут смотреться на любом празднике, но максимальную популярность получат именно на Новый год.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите или запеките свеклу, удалите у нее кожицу, разрежьте на несколько частей. Приготовьте куриные яйца, погрузите их в холодную воду, очистите. Переложите ингредиенты в блендер и измельчите до однородной консистенции.
Плавленые сырки натрите на терке, добавьте мягкое сливочное масло, копченую паприку и соль. Размешайте намазку, уберите ее в холодильник. Подавать закуску лучше всего на темном хлебе, ведь свёкла с ним великолепно сочетается.
Предварительно можете подсушить хлеб в духовке или на сковороде, только после чего оформлять закуску.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из крабовых палочек.
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…
Если ваша орхидея начала капризничать, теряет цвет и сбрасывает листья – проведите шоковую терапию ее.…