Свёкла отлично подходит не только для приготовления гарниров и салатов, но и для намазок. Из этого корнеплода закуски получаются не только вкусными, но и красивыми. Они прекрасно будут смотреться на любом празднике, но максимальную популярность получат именно на Новый год.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите или запеките свеклу, удалите у нее кожицу, разрежьте на несколько частей. Приготовьте куриные яйца, погрузите их в холодную воду, очистите. Переложите ингредиенты в блендер и измельчите до однородной консистенции.
Плавленые сырки натрите на терке, добавьте мягкое сливочное масло, копченую паприку и соль. Размешайте намазку, уберите ее в холодильник. Подавать закуску лучше всего на темном хлебе, ведь свёкла с ним великолепно сочетается.
Предварительно можете подсушить хлеб в духовке или на сковороде, только после чего оформлять закуску.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из крабовых палочек.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…