Изображение от freepik
Паштеты обычно принято готовить из курицы, печени, но можно сделать и более простой вариант, ведь он точно придется всем по вкусу. Попробуйте сделать яичную намазку, которая оставит красную икру позади. На ее приготовление уйдет буквально несколько минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, очистите их после остывания и переложите в блендер. Добавьте туда твердый сыр и мягкое сливочное масло. Измельчите ингредиенты до однородности, выложите натертый чеснок, майонез.
При необходимости паштет можно посолить. Перед подачей обязательно охладите его.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки.
Кухонные фасады покрываются жиром, который становится липким. Удалить его не получается обычным способом, но хозяйки…
Неприятный запах в обуви - распространённая проблема как женщин, так и мужчин. Зловоние можно убрать…
За волосами нужно ухаживать в любом возрасте, тогда они смогут стать красивыми, шелковистыми и здоровыми.…
В 2025 году в Башкирии выявлено 75 нарушителей правил пассажирских перевозок. Об этом сообщили в…
77-летняя жительница Уфы едва не лишилась всех сбережений из-за телефонных аферистов. Пенсионерке позвонили мошенники, представившись…
Сегодня в Кировском районе столицы Башкортостана произошло аварийное отключение холодного водоснабжения. Без воды остались 20…