Изображение от freepik
Паштеты обычно принято готовить из курицы, печени, но можно сделать и более простой вариант, ведь он точно придется всем по вкусу. Попробуйте сделать яичную намазку, которая оставит красную икру позади. На ее приготовление уйдет буквально несколько минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, очистите их после остывания и переложите в блендер. Добавьте туда твердый сыр и мягкое сливочное масло. Измельчите ингредиенты до однородности, выложите натертый чеснок, майонез.
При необходимости паштет можно посолить. Перед подачей обязательно охладите его.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…