Изображение от freepik
Паштеты обычно принято готовить из курицы, печени, но можно сделать и более простой вариант, ведь он точно придется всем по вкусу. Попробуйте сделать яичную намазку, которая оставит красную икру позади. На ее приготовление уйдет буквально несколько минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, очистите их после остывания и переложите в блендер. Добавьте туда твердый сыр и мягкое сливочное масло. Измельчите ингредиенты до однородности, выложите натертый чеснок, майонез.
При необходимости паштет можно посолить. Перед подачей обязательно охладите его.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки.
Если ваша орхидея начала капризничать, теряет цвет и сбрасывает листья – проведите шоковую терапию ее.…
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха. Для оригинальной подачи…
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…