С хозяйками поделились рецептом нежной и сытной намазки на хлеб. Готовится быстро и просто: всего за 15 минут. Получается настолько вкусной, что красная икра остается в стороне. Удачный вариант как для праздничного стола, так и для семейного завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно сварить вкрутую яйцо и натереть его на крупной терке. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности.
Слить жидкость с консервированного тунца, но не выливать, так как она пригодится для придания намазке необходимой консистенции. Рыбу размять вилкой, сыр натереть на терке.
Соединить все ингредиенты и отправить в чашу блендера, пробить все составляющие до однородной массы. Если намазка получится чересчур сухой и густой, то следует добавить немного жидкости из банки из-под консервированного тунца, скорректировав консистенцию по своему вкусу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить немецкую намазку на хлеб.
Уфимский "Салават Юлаев" может расстаться с канадским защитником, которого обменяли из "Ак Барса". За Уайатта…
Ковер - это очень красивое и приятное декоративное изделие для дома, но, согласитесь, не особо…
Ноябрь - это время, когда вы еще успеваете провести финальные работы с крыжовником. Так, до…
Даже у самых чистоплотных хозяек белоснежный тюль быстро приходит в негодность. Материал впитывает грязь и…
Чем ближе новогодние праздники, тем больше вопросов что приготовить на праздничный стол. С одной стороны…
Виктор Козлов подвел итоги яркой победы "Салавата Юлаева" в матче против СКА. Уфимский клуб одержал…