Изображение от freepik
Из копченой скумбрии получаются обалденные намазки, которые подходят не только обычных приемов пищи, но и для праздничного стола. Закуска настолько понравится гостям, что красную икру даже покупать не захочется. На рецепт у вас уйдет всего 5 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделите филе скумбрии от костей и кожи, переложите в блендер. Добавьте мягкое сливочное масло и творожный сыр, измельчите ингредиенты до однородной консистенции. Мелко нарежьте укроп, выложите его к намазке.
Добавьте соль, перец по вкусу. Дайте намазке настояться в холодильнике перед подачей. Закуска отлично сочетается с темным хлебом, но можно ее подавать и на батоне, багете.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шпротную намазку.
Огородникам объяснили, зачем бывалые дачники ставят в теплицу бочку с водой. Как выяснилось, так решается…
Сейчас на сцену выходит белый навозник — гриб, который часто недооценивают, хотя он способен удивить…
Башкирский агроном Эльвира Абдуллина разъяснила, следует ли на самом деле косить ботву картофеля перед сбором…
Автор Дзен-канала "Гастроном" поделилась рецептом летней намазки на хлеб. Готовится быстро и просто. Получается нежной…
Автор Дзен-канала "Цветочные советы от Елены" рассказала о 5 важных условиях, при которых фиалка станет…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" объяснила, чем подкормить томаты, чтобы они…