В последнее время многие хозяйки начали сами солить красную рыбу. Она получается гораздо вкуснее магазинной, да и по стоимости выходит гораздо дешевле. Однако мало кто знает об одном шикарном рецепте. Рыба получается невероятно вкусной и с цитрусовыми нотками.
Ингредиенты:
Рыбу следует очистить от костей и кожи, после этого нарежьте ее небольшими ломтиками толщиной 1 сантиметр. В отдельной миске смешайте сахар с солью и цитрусовую цедру. Туда же положите измельченный тимьян, розмарин, лавровый лист и перец.
В емкости, где будете солить рыбу, выложите сначала рыбные ломтики, посыпьте все приготовленной смесью. Потом должен идти еще один слой рыбы, следом – слой смеси. Чередуйте, пока есть продукты.
После этого емкость нужно чем-то закрыть и поставить в холодильник на 6 часов. По прошествии этого времени промойте рыбу холодной водой и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить классические питерские пышки.
На Уфимском ожерелье продолжаются работы по благоустройству тропы «Висячий камень». Глава района Рустем Хамитов поделился…
Если вы когда-либо замечали, как ваша подруга заливает газированную минеральную воду в утюг, то, вероятно,…
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…